zeta777 3 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Такой вопрос: мне нужно для яндекс путсить несколько лент, но не из всех категорий. Как можно это сделать? Пыталась я yandexrss.php создать ограничение для категорий $db->query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category where id=1 ORDER BY posi ASC"); - не работает. Выдает новости из всех лент. То есть ленты из отдельных категорий создаются, об этом шла речь выше, но мне нужно выводить в яндекс несколько категорий но не все, а в службе яндекс они принимают адрес 1-го файла, чтобы в нем были новости из разных категорий. То есть нужно как-то ограничить вывод категорий в файлк yandexrss.php или как-то объединить несколько xml файлов (с лентами из разных категорий) в один xml файл. Или если we кого есть опыт как делать ленты для яндекс из разных категорий, но не для всех категорий - как вы это делали, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо PS - я лицензионный клиент , просто сайт пока в локале. Я сначала эту тему в разделе для клиентов запостила/, но celsoft посоветовал сюда перенести Изменено 29 апреля 2008 пользователем zeta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.