ghz 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Подскажите как отредоктирывать цвета там де стрелки? вот этот шаблон ссылка для скачивание шаблона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 ghz, обращайся к авторам этого шаблона: _dletemplates.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghz 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Автор мне там не кто не поможит бесплатно! Так как я этот шаблон не покупал я его скачал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 ghz, на этом форуме ворованные продукты (шаблоны в том числе) не жалуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghz 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Я не чего не воровал я его скачал с интернета если ТЫ называешь это вороством то я не знаю !! Помоему это форум поддержки DLE? я обратился что бы вы мне помогли, а ты меня обьвенил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 ghz, так оно и есть. Ты скачал БЕСПЛАТНО продукт, который продается. как это называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 халява Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghz 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Автор ghz, так оно и есть. Ты скачал БЕСПЛАТНО продукт, который продается. как это называется? Когда я его качал там небыло написанно что он краденый! я попрасил помощи а ты меня вором обьвеняешь. классная поддержка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Когда я его качал там небыло написанно что он краденый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения