zakaryan 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Кто может сделать это. Нужна Нормальная смарт версия сайт с нормальной админкой. С виводом картинок в выде ссылок. Короче копия dimonvideo.ru/smart Прошу не предлогать : Шаблоны с автосменой или установкой вторичного скрипта DLE в папку smart. Так как эти способы мне уже известны!!!. Что требуеться: Нужень МОДУЛЬ!!! (Повторяюсь МОДУЛЬ а не что то другое или хак!!) Надо чтобы все работало по принципу как шаблоны. то есть если скопировать шаблон default. в эту папку то она автоматом будет грузить как есть чтоб ошибок не было. то есть мне нужно так чтобы в далнейшем когда я добавлял новые модули я просто изменял скопировал обычные уже привычные tpl шаблоны и переделывал под смарт версию. Надебсь общый план понятень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Кто нибудь сможет это сделать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 zakaryan, чёто ты много написал. Что надо конкретно? Я понял так: создаём в папке templates папку smart и при открытии ссылки вида http://dimonvideo.ru/smart/ DLE работает с шаблоном smart - так или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Автор нет. так делаеться через функцию смени скина. А мне надо чтобы в корне сайта создавалось папка Smart и она штобы работало паралельно как templates но с несколькоми отличиями!!: 1 надо чтобы при входе на http://site.ru/smart/ она уже работало с папкой Smart(шаблоном) (но опять же говорю бес смени скина это мне не нужно) 2 Все картинки должно выводиться в выде ссылки (оптионально с админки) жуть похже выложу остальное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 так делаеться через функцию смени скина.и что за функция такая?) 1 надо чтобы при входе на http://site.ru/smart/ она уже работало с папкой Smart(шаблоном)при открытии ссылки вида http://dimonvideo.ru/smart/ DLE работает с шаблоном smart - так или нет?я это и спрашивал. А так вообще судя по твоим словам получается фигня: создаём папку и она работает с шаблоном. Как папка может работать с шаблоном лично я не представляю. 2 Все картинки должно выводиться в выде ссылки (оптионально с админки)вот этот пункт вполне понятен и несложно реализуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Автор короче мне нужен так как на dimonvideo.ru/smart Чтобы работало с любым модулем! скажем если мне прийдеться к сайту добавлять модуль мне не пришлось все в ручную там че то новое писать. какие твои предложения у самого как ты сам сможеешь сделать. просто смена скина через ЧПУ не устроит или скажем установка копия сайта в папку smart тоже не устроит как ты сам на этот смотришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 pocketx.ru/smart/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Автор ShVad это потчи то что мне надо. но у меня уже есть этот модуль от тебя и плохо в том что проблемы возникают с новыми модулями. вот скажем мне нужен чтобы там работал и форум(твой Dle forum) как быть в этом случае??? там надо все в ручную писать php файлы. а так получаеться я форум снуля собыраю (то есть пишу скрипт)))))) Изменено 20 мая 2008 пользователем zakaryan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 проблемы возникают с новыми модулями. Этот модуль оч старый, один из моих первых) Сейчвс доделываю форум 2.2 и займусь архивом файлов и смарт версией. Над смарт версией форума подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Автор хороше буду благодарен если сделаешь под dle forum 2.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) подключаюсь к теме. мя тож интересует смарт версия Изменено 1 июня 2008 пользователем Fester Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenko 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 +1 мне тоже нужна, нормальная смарт версия которая бы работала с модулем files 2.5 и со всеми популярными модулями. Чтобы была реализованная добавление файлов. Если не сильно много запросите готов перечислить некоторую сумму денег на ваш счет. Если запрос будет велик то готов скинуться на благо родины, ведь она не только мне одному нужна. Основные требования - модульная структура, как писалось выше смена доменов и редирект шаблонов не канают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=40561 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenko 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 ууу пока дождешься и купишь новую версию скрипта - много времени утечет (и денег тоже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.