zakaryan 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Помоги нужно сделать так чтобы при регистрации пользователи заполняли свою дату раждения. и посли регистрации при наступления это даты т.е. день рождения на сайте автоматом выводило поздравление на главной странице.. Желательно конечно чтобы это было с помощю вывода новестей т.е. как новость!!!! если можно то так чтобы она еще автоматом на угад выбырало из списка поздравления.(то есть заранее написанных поздравленый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 http://www.stakhanov.org.ua/ блок "Дни Рождения" icq 846501 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Автор у него выводиться все отдельно в боковую панель а мне надо что бы выводись как новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Ладно скажем мне надо от другого модуля сделать вывод посредсвом новостей как мне это сделать?? как можно вообще сделать привязку??? чтобы можно было алтернтивно добавлять с другого модуля информацию посредством ввода как новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Я могу сделать! Цена: 20$ Срок: 1 день Аська: 747пять731 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Автор не думаю что за одинь день можно сделать этого. так как мне его хотели сделать за месяц. я надеюсь что ты понимаешь что там будет функционал. а не просто автоматика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Мало ли кто что предлагал. Может это был прогер-лентяй. А может я не до конца понял всю задачу. Опиши пожалуйста все требования к модулю поподробней я тебе точно скажу срок. На данный момент я не вижу особых трудностей в модуле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.