n0lik 75 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Автор n0lik, привет вашей тусе "Чердак forever" Не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 n0lik, покупать надо обязательно. Как только добавится 199 сайт, так и купим. Как же Вы этот момент словите? Ведь могут добавляться сразу несколько сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Как же Вы этот момент словите? Ведь могут добавляться сразу несколько сайтов Я сомневаюсь, что проекты на DLE, будут залетать пачками Ну на крайняк, как 150 будет, так и куплю (всего 1800), но думаю взять за 6000, что бы потом головников небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Не понял...http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=13999...%82%D0%BE%D0%BA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 сайт бессмысленный. той же масти что и dle-shop. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Мда)))) Greeze, +1 Нолик лол)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Автор сайт бессмысленный. той же масти что и dle-shop.Мда)))) Greeze, +1 Нолик лол)))) Бессмысленный ваш малолетний трёп, а остальное всё имеет смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 насмешил. парень, дай мне топор, я отрублю тебе пальцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 да ладно вам , все имеет смысл. только вот яндекс каталоги банит и не индексирует. а для рипперов шаблонов - этот каталог просто подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Автор а для рипперов шаблонов - этот каталог просто подарокПо вашему мнению, если кто то боиться риперов, то и не стоит раскручивать сайт и показывать его всем желающим. Сделайте сайт на локалке для себя и соседа, тогда его не рипнут... только вот яндекс каталоги банит и не индексирует.Смотря какой каталог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 одно дело найти черз яндекс кучу сайтов на дле и еще нужной тематики, а другое зайти в каталог сайтов, выбрать рубрику "сайты о кино". посмотреть 10-20 сайтов. выбрать понравившиеся и рипнуть. проще смотря какой? любой. с точки зрения правил яндекса, любой каталог сайтов - это линкопомойка созданная для прокаичвания ресурсов. не отвлекаемся от темы.больше не буду флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Автор смотря какой? любой. с точки зрения правил яндекса, любой каталог сайтов - это линкопомойка созданная для прокаичвания ресурсов.Вот ради спортивного интереса, проверил по яндексу на предмет индексации ссылок на www.dle-link.com и вот вам пример того, что все ссылки, что находяться в каталоге, проидексировал яндекс, на примере сайт www.lifestar.ru 75 строка Из этого следует, что не напрасно занимает место в сети данный сайтик и яша все линки берёт во внимание одно дело найти черз яндекс кучу сайтов на дле и еще нужной тематики, а другое зайти в каталог сайтов, выбрать рубрику "сайты о кино". посмотреть 10-20 сайтов. выбрать понравившиеся и рипнуть. А с этим, ничего не поделаешь... ИМХО нормальные проэкты не будут делать из рипнутого шаблона, а те что делают, долго как правило не живут. И опять же, это как правило новички, которые не знают всех тонкостей сео. И ставят такие шаблоны себе в убыток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 n0lik, я честно говоря не знаю забанят Ваш каталог или нет, но уж точно могу сказать, что если банят, то не сразу и не при 10 ссылках в каталоге. Это я к тому, что сейчас проверять индексацию не имеет смысла. Я все равно добавлю свой сайт, но чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 WMDrakon, просто тупо каталог сайтов без другого контента - забанят. естественно не сразу. 2-3 месяца надо. я вот не понимаю почему затихла тема с созданием каталога сайтов на оффсайте дле. там бы он был бы более уместен и раскрывал бы полностью возможности движка и черт сним, с этими рипперами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Слышь нолик ты комне в профайл загляни! Где ты малолетку вомне увидел олень! Ради прикола решил добавить свой сайт в категорию спорт! Там небыло ни одного сайта) Специально подписался как ReaCH. Этот Лол отклонил мой сайт) Ы) По причине не достаточно полного "подробного" описания))))) ИМХО: нолик бьется как рыба аб лед сделал бы чтонить стоющее лучше сайт какой благотварительный для детского дома или еще что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Автор По причине не достаточно полного "подробного" описания))))) По причине любого описания, а не полного. Если у тебя ума не хватает даже сайт толком описать, то я тут не причём. А описание в два слова это не серьёзно. Остальное твоё высказывание игнорирую, так как упырей море и на них проще не обращать внимание Изменено 16 мая 2008 пользователем n0lik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 n0lik, просто представь на минутку что твой каталог работал бы на ДЛЕ. думаю это сняло бы все вопросы. а так левый скрипт..дефолтный дизайн...конечно народ придирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Остальное твоё высказывание игнорирую, так как упырей море и на них проще не обращать внимание разделяю Ну и конечно вам наверное виднее правильно я описалсвой сайт или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Автор n0lik, просто представь на минутку что твой каталог работал бы на ДЛЕ. думаю это сняло бы все вопросы. а так левый скрипт..дефолтный дизайн...конечно народ придирается.Всё может быть, но всем не угодишь... разделяю Ну и конечно вам наверное виднее правильно я описалсвой сайт или нет!Ну вот и порешали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 а *ули мой сайт на последней страницы? раньше он был на 3-ем месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 а что означают цифры под именем сайта? DataLife Engine Shop (30/15) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Автор а что означают цифры под именем сайта? DataLife Engine Shop (30/15)Переходы с данного сайта / на сайт а *ули мой сайт на последней страницы? раньше он был на 3-ем местеВсё нормально, это я экспериментировал. Сейчас каталог сортирует ссылки по популярности, с начало по переходам с сайта, потом по переходом на сайт, только потом по оценке модератора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[sql] 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Только облекчаете работу хакерам Изменено 19 мая 2008 пользователем Sql Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Добавил Миотах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Добавил МиотахОдобрил Миотах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения