Миха 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Ребята, выручайте кто знает этот БАГ. Сегодня во второй половине дня, я не смог зайти не только на свой сайт, но и в админку. Тупо пишет введите свой логин и пароль. Моим юзерам, писало так же. Как не пытался войти, так и не смог. Так же пробовал с паролем сына, то же самое. Пришлось всё инсталить по новой. Сейчас пока работает нормально. Ни каких настроек до этого, не делал. Просто не смог войти и всё. Подскажите как с этим боротся и как зайти на сайт и при этом не инсталировать его. Спасибо. Сайт http://3x-media.net/ Изменено 7 мая 2008 пользователем Миха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watcher 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Слишал о таком, и если мне не изменяет память, то это твоя БД(часть) пострждала, это не баг DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 новый способ пиара? +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 черный пиар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 ели такая хератень происходит я просто конфиг фаил открываю и убираю все защиты... слежка за айпи.. сбрасывание логин пароля и остальной чипухи..... и нормально вхожу на сайт и через скрипт обратно безопасность меняю как было. Вот такая вот хитрость)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.