WMDrakon 20 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Уважемый, разуй глаза и прочитай тему целиком, а потом спрашивай. Я прочитал, но платить за РИП я подумал слишком глупо и решил переспросить. Рипали шаблон который был куплен сайтом cssheroes. Была бы Дэмка онлайн, рипали бы от туда, но разницы я не вижу. Вы сами вдумайтесь в то, что хотите. Платить за РИП, никто не будет. Это тоже самое, если я сейчас пойду скачаю Null DLE и предложу Вам его купить. Вам не кажется, что это глупо? А еще глупее хамить кому-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Я например тоже не понял за что конкретно платить 100 долларов. И я не один такой. Собственно это означает, что тема изначально не была раскрыта и из-за этого возникло сбитие с толку людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Платить за РИП, никто не будет. Я буду. тема исчерпана. можно закрывать или лучше удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 тема исчерпана. можно закрывать или лучше удалить. Как хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения