wsmax 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Как сделать вывод новостей на другой странице? Не на главной, а на статистической! Как такое провернуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 как это понять, вывод на статистических? может ты имеешь ввиду вывод новостей на страница второго уровня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsmax 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Автор как это понять, вывод на статистических? может ты имеешь ввиду вывод новостей на страница второго уровня? Да. Я извиняюсь, не так выразился! Можно ли это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 в шаблоне main используй конструкцию custom, подключай ее через aviable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsmax 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Можно по подробней, а то я чего-то не понял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 я как понял ты хочешь выводить заголовки новостей не только на первой странице сайта но и на других. [aviable="здесь перечисляешь разделы сайта где выводить"]{custom category="id категорий" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="no"}[/aviable] А вообще читай доку, там celsoft все описал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 можно и на статической создаешь отдельный шаблон для стат страницы и через кустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Присоединяюсь к вопросу. Допустим у меня есть стат. страница "Nokia N90", там написаны характеристики, описание и т.д. И я хочу чтобы внизу страницы выводились новости которые связаны с этой моделью. Т.е. полноценные новости не custom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.