edelstar 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Искал похожую тему на форуме, не нашел. В общем тема такая: есть сайты, которые нуждаются в новостях и есть пользователи, которые не прочь добавить в список сайтов для постинга новосозданные или малоизвестные интернету ресурсы. Да и б скажем не прочь добавить чей нибудь сайт в список рассылки новостей. Вот и хотел бы создать эту тему. чтоб: 1. Пользователи выкладывали свои сайты ( у кого есть необходимость в наполнении и их сайт мало известен рунету) 2. Пользователи, которые хотели бы пополнять свою базу, давали о себе знать, чтоб народ писал им в личку свои сайты. (давайте с меня начнем, просто присылайте в личку сайты, если у меня нет Вашего сайта, то скорее всего будет) У меня тож есть парочка сайтов так скажем, но я сначала наверно посмотрю как пользователи оценят тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDY555 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.