alex_darter 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Такая проблемы сайт убегает когда показывает в 6 версии Internet Explorer на 15 дюймовом мониторе !!! в других браузерах отображает правильно при любом отображении . Подскажите пожалуста что делать !! Спасибо tpsoft.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 куда убегает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 куда убегает? Видимо от вебмастера. Вообще, не тут задавайте вопросы, а тому, кто делал вам шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_darter 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Автор в internet explorer v 6 центральные новости сьезжают вниз !! Чтоб было понятнее поставте у себя internet explorer 6 версию и установите разрешения экрана 1024 и зайдите на сайт tpsoft.ru Благодарю ! veanissepil в новых браузерах выводит правильно Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 в internet explorer v 6 центральные новости сьезжают вниз !! Чтоб было понятнее поставте у себя internet explorer 6 версию и установите разрешения экрана 1024 и зайдите на сайт tpsoft.ru Благодарю ! veanissepil в новых браузерах выводит правильно Ты сам то понял, что сказал??? Вот мне делать больше нечего, ставить что то, что бы посмотреть какой у тебя косячный шаблон.... Скрин трудно было сделать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 У меня до сих пор стоит IE6 и я не считаю его старым. Я писал выше, что Вообще, не тут задавайте вопросы, а тому, кто делал вам шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.