zakaryan 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Как сделать так чтобы с низу сайта выводилось срок работы сайта. то есть вбываем дату начало работы сайта. и она каждый день автоматом выводит новое число с низу Пример: Сайт работает уже xx год xxx дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 я могу сделать чтобы дней выводил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Автор хотябы так. но чтобы хотябы ограничиться одним запросом в 24 часа если без запроса будет то еще класс. а дни думаю можно потом переделать спокойно и под год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 <script type="application/javascript" language="JavaScript"> <!-- d0 = new Date('September 7, 2007'); d1 = new Date(); dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24); document.write('Cайт в сети <b>' + Math.round(dt) + '</b>-й день'); --> </script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Автор Спасибо попробуем . а какая вероятность нагрузки этим методом??? Изменено 12 мая 2008 пользователем zakaryan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Спасибо попробуем . а какая вероятность нагрузки этим методом??? а подумать? несколько десятков байт трафика. а вся нагрузка на клиента, который жабаскрипт выполняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganslinger 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Спасибо попробуем . а какая вероятность нагрузки этим методом??? Я бы не стал вешать эту модификацию на сайт - нагрузка на базу сильно возрастает. Хостинг может выгнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Да, уже были прецеденты - выгоняли из-за этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Что то читаю все это и мне смешно так стало))) Счетчик на JavaScript не советую, потому что время и дата тянутся не с сервера, а с клиента. Вот будет у него стоять дата не правильная и результаты соответственно ошибочные. Естественно лучше сделать на php. Какая нагрузка? Какая база? День рождения сайта один и он никогда не поменяется! Да вбейте его руками в php код. <?php $timestamp = strtotime('2 January 2004'); $year = date('Y',time()-$timestamp) - 1970; $last = $year%10; if ($last == 1) $year.= " год"; else if($last == 2 or $last == 3 or $last == 4) $year.= " года"; else $year.= " лет"; echo date("Сайт работает уже $year n месяцев и j дней", time()-$timestamp); ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 echo date("Сайт работает уже $year n месяцев и j дней", time()-$timestamp); Условие на "день" не задано. Если будет "Сайт работает уже 2 года и 21 день"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну и на месяц не задано раз уж так пошло. Идею вы поняли. Кому надо тот сам задаст. ТС вообще ничего об этом не говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.