nik_gorinich 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Помогите поставить Coppermine Photo Gallery на DLE! Мож у кого есть сылки на подробные инструкции по установке. Дайте пожалуйста если у кого есть эти сылки. А то я чето непойму как на DLE поставить Coppermine Photo Gallery. Но елси нет сылок тогда помогите пожалуйста кто чем может, советами как поставить?Зарание спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 читай описание самой галереи, там всё есть. Интеграции с дле (официальной) не существует (если они её в самой галерее не сделали, но это врядли). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_gorinich 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Автор читай описание самой галереи, там всё есть. Интеграции с дле (официальной) не существует (если они её в самой галерее не сделали, но это врядли). В описание самой галлереи, там все на англ языке. У тебя случайно нет такой документации только на русском. А че трудно с дле с интегрировать эту галлерею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 нет, нету. я давно ставил, подробностей естественно не помню, но там тоже только значения базы, админа ввести и дистрибутив загрузить. А че трудно с дле с интегрировать эту галлерею? не знаю, может кто и делал) по мне так удобнее галерею написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_gorinich 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Автор А нескажешь че лучше под Дле Coppermine Photo Gallery или галерея от IPB? Блин я вообще неврублюсь как поставить галерею. Мож ты как небудь мне подскажешь? Давай в Аське меня добавь я тебя уже добавил. Там поговарим там проще, если канечно тебе невлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Когда-то у меня был сайт на DLE с объединенной авторкой с IPB. а у IPB, в свою очередь, была объединенная авторка с Coppermine. таким образом авторизуясь на сайте, человек авторизовался и на IPB и в Coppermine. Вот вам путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_gorinich 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Когда-то у меня был сайт на DLE с объединенной авторкой с IPB. а у IPB, в свою очередь, была объединенная авторка с Coppermine. таким образом авторизуясь на сайте, человек авторизовался и на IPB и в Coppermine. Вот вам путь. Извините у меня у меня DLE с объедененной авторкой IPB форумом. А как объяденить IPB c Coppermine не подскажите? И еще вопрос несовсем по теме как установить галерею Coppermine мож знаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 В комплекте с coppermine той версии, что я использовал шло решение по интеграции со всеми популярными на тот момент форумами, включая phpbb и ipb. смотрите дистрибутивы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.