Greeze 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 оплатить шаблон - 25$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras bulba 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Дорого, не вижу смысла платить 25 баков за шаб который пол рунета использует, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Дорого, не вижу смысла платить 25 баков за шаб который пол рунета использует, спасибо. Звучит как - "я чё дурак чтоль...я как все..на халяву.." А теперь представьте такую ситуацию - Вы что-то придумали.. решили это продать, а у Вас взяли и спёрли.. А потом вам же нагло заявили, а нихрена не колышит что твоё...я спёр теперь моё... Внимание вопрос: Это нормально? (ответ не не нормально, но я всё равно буду пользовать данный шаб на холяву не принимается) Если хотите что Вас уважали - Уважайте других и в первую очередь тех с кем на одном пространстве находитесь (в данном случае я про пользователей этого форума и про их работу) В нете много бесплатных (не рипов) шаблонов, подходящих под ваши нужды. Изменено 7 июля 2008 пользователем veanissepil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 в принципе я так и думал что он так напишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras bulba 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Автор veanissepil, я чё дурак чтоль...я как все..на халяву.. Пойдите посмотрите цены на шаблоны! И че то я не пойму ваших эмоций, я вроде не говорил, что все мне пофиг. А автору надо было думать, прежде чем цену гнуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Пойдите посмотрите цены на шаблоны! Еще не видел шабы от 300 евро? Блин, вот человек. Свое придумай! Кстати, в рипованном шаблоне куча, просто огромная куча ошибок. Так что пользуйся на здоровье на свой страх и риск-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras bulba 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Автор Я не собираюсь "колесо выдумывать", и я не говорил о том, что мне так уж нужен именно этот шаблон! Я Честно спросил автора , если можно договориться! 25 баксов - красная цена в не базарный день ! ИМХО! Ezc Покупайте или продавайте, уж не знаю че вы с шаблонами делаете, хоть за миллион евро. Кстати, в рипованном шаблоне куча, просто огромная куча ошибок. Спасибо, открыли Америку! Так что пользуйся на здоровье на свой страх и риск-) Я уважаю права людей на их собственность, и шаблон сменю! Что и подразумевал сделать, когда узнал, что шаблон платный! Но думал есть место торгу! И нет же, нужно раньше времени поднять крик и выставить человека вором и идиотом! Изменено 8 июля 2008 пользователем Taras bulba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras bulba 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Шаблон поменял. Новый шаблон - передел software_portal_2_fixed http://4dle.ru/2008/01/06/software_portal_2_fixed.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) вобщем сперва написал поему, но после - передумал и стер. тс пусть делает что хочет, бог ему судья, а жизнь - учитель.. Изменено 8 июля 2008 пользователем Greeze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras bulba 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Автор вобщем сперва написал поему, но после - передумал и стер зря, тут пишут - ВСЁ Изменено 8 июля 2008 пользователем Taras bulba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) veanissepil, я чё дурак чтоль...я как все..на халяву.. Пойдите посмотрите цены на шаблоны! И че то я не пойму ваших эмоций, я вроде не говорил, что все мне пофиг. А автору надо было думать, прежде чем цену гнуть! гнуть цену это когда за три палки, лого и лёгкий CSS продают по 1500 $$ а 25 бакинских за рабочий диз, деньги минимальные... многие только за вёрстку отдают от 50 долларов и это тоже норм. так что любая цена оправдана. Изменено 9 июля 2008 пользователем veanissepil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras bulba 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Автор так что любая цена оправдана. Согласен, любой цене можно найти оправдание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Taras bulba, определись, то ты согласен, то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras bulba 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Taras bulba, определись, то ты согласен, то нет Определился. Лучше зацените, что я слепил вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Сам лепил или на основе ранее использованных шаблонов? Что лепил-то, скульптор? То, что я вижу, это опять же гризовский реборн переделанный во что-то непонятное. Или сделай все с нуля, или просто перестань гордится поставленными шаблонами, тупо скачанными из интернета, а потом с пеной у рта доказывать что это "слепил" ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 +1, закажи лучше шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras bulba 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) Автор Ezc С какой пеной? . Вот ссылка на шаблон - вроде автор Dan Strogiy, но блоки (перенес влево) меню, цвета - переделывал сам. Шаблон легкий - и это хорошо http://4dle.ru/2008/01/06/software_portal_2_fixed.html Изменено 9 июля 2008 пользователем Taras bulba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) какой пеной? Да твои доказательства web-мастеринга порядком напрягают уже. Сам кроме использования чужого ничего не сделал. Логотип корявый какой-то в углу висит Лучше зацените, что я слепил вчера Вот ссылка на шаблон - вроде автор Dan Strogiy, но блоки (перенес влево) меню, цвета - переделывал сам. И это называется слепил сам??? +1, закажи лучше шаблон Согласен P.S В довесок: что за слово такое injoy? В английском такого нет, а словосочетание injoy лучшим вообще убивает. Есть слово enjoy Удачи в "лепке" Изменено 9 июля 2008 пользователем WMDrakon удалил дублирование сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras bulba 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Автор P.S В довесок: что за слово такое injoy? В английском такого нет, а словосочетание injoy лучшим вообще убивает. А вы видно по словарю названия сайтов проверяете . Ну удачи и вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 P.S В довесок: что за слово такое injoy? В английском такого нет, а словосочетание injoy лучшим вообще убивает. А вы видно по словарю названия сайтов проверяете . Ну удачи и вам. А Вы не думаете, что название домена должно передавать и тематику сайта? Т.е. домен auto.ru говорит о том, что там автомобили. Или Вы думаете, что человек купит такой домен и откроет на нем варез??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Т.е. домен auto.ru говорит о том, что там автомобили. чуствуется мне с темой авто тс зарегал бы домен oftooo.ru а в случае с варезом vapezzz.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras bulba 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Автор А Вы не думаете, что название домена должно передавать и тематику сайта? Т.е. домен auto.ru говорит о том, что там автомобили. Или Вы думаете, что человек купит такой домен и откроет на нем варез??? Ну если крупно повезло и попался свободный, подходящий домен то - это хорошо, а если нет? Injoyyy - домен ассоциативный. Как и большинство доменов. чуствуется мне с темой авто тс зарегал бы домен oftooo.ru а в случае с варезом vapezzz.ru Не нужно преувеличивать. И вообще, погуглете - Injoy, для начала. Изменено 11 июля 2008 пользователем Taras bulba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 P.S В довесок: что за слово такое injoy? В английском такого нет, а словосочетание injoy лучшим вообще убивает. Есть слово enjoy Удачи в "лепке" А что означают домены http://habrahabr.ru/, http://www.boingboing.net/, http://www.flickr.com/, им это мешает быть очень успешными проектами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras bulba 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Автор +1 Да прикалывается народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evanston 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Жжоте! PS: Из обоих шаблонов взяты худшие их элементы (имхо). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.