max21 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Всем Привет. Нужно сделать, чтоб в шаблон полной новости можно было вывести ссылку на все новости пользователя (что добавил новость) и его фото. Или хотяб ссылку на все новости, если с фото сложно. Ссылка вроде есть в выпадающем списке, что открывается при клике на логин, но как его вывести в шаблон не пойму. Прошу не за бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) а сколько платишь ? если сойдемся - за час может и меньше сделаю. Изменено 15 мая 2008 пользователем romen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Честно говоря не знаю Скажи во сколько оценишь работу. Надеюсь мне подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 ну и.... а ко мне так и не обратился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Вопрос снят, Romen сделал, за что ему и Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.