Olarien 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Доброго времени суток, сталкнулся со следующей проблемой. В новость необходимо вставить тэг - который необходимо показать читателю, а не исполнить браузером, хорошо помогает комманда code - она запрещает исполнение тега, но что делать, если тэг вставлен внутри текста, тоесть * Текст-текст-текс, "тег" - это текст, текст, текст... * , проблема в том, что code разрывает текст, выделяя тег отдельной строкой, использовать заменители скобок неполучается, ДЛЕ просто выкидывает их и их содержимое из текста, вобщем мне нужно сдавать дипломный проект через 4 дня, но я немогу его наполнить, подксажите пожалуйста - где можно настроить команду code, попробую заставить её лиш форматировать текст, а не делать целую таблицу для одного тега или если кто нибудь знает - подскажите другой способ, только если не затруднит по подробнее, я не очень опытный программист. Заранее большое спасибо, что уделили своё время, всего доброго! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.