slade 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Ребят! Видел на несколький сайтах такую тему.. в самом низу страницы или полной новости, есть кнопка "подняться на вверх" там вроде как ява скрипт.. скажите пожалуйста, а то уходиш в самый низ сайта, потом парит скролл крутить. а так просто бы на кнопочку нажимать и все... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 <a href="java script:scroll(0,0);">UP</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 <a href="#">Наверх</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) empirator, Точно прокатило Изменено 16 мая 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Автор блин, так не получается.... вспомнил приём с якорем: ставим вверху страницы якорь называем его "top" а потом делаем ссылку как #top.... Спасибо! без вас бы не вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) блин, так не получается Что не получается? Простейшая конструкция, работает во всех браузерах... Изменено 16 мая 2008 пользователем empirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 а потом делаем ссылку как #top....и без якоря сработает, empirator прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 сделай фильтр через [aviable] ссылка \наверх\ уместна не на всех страницах http://cox.kz/index.php?do=lostpassword Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLStud 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 а потом делаем ссылку как #top....и без якоря сработает, empirator прав Без якоря не во всех браузерах работает. Как бы то ни было, лучше через скрипт java script:scroll(0,0); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Без якоря не во всех браузерах работает.как это так? а в каких браузерах не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Проверил в трех браузерах, Opera, FireFox, Safari с якорем - работает отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLStud 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Без якоря не во всех браузерах работает.как это так? а в каких браузерах не работает?Opera Повторюсь еще раз: лучше юзать scroll(0,0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 xLStud, хорошо хорошо, убедил. А насчёт Оперы неудивительно, хотя вот у меня работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Opera 9.10 Работает на ура! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLStud 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 хотя вот у меня работает)Точно? На чем тестил? Opera 9.10 Работает на ура!Opera 9.25 - результат нулевой. Не знаю каким макаром у вас прокатывает. Уверены в своих выводах? Без якоря <a href="#"> Опера кидает наверх страницы? www.donetchina.dn.ua Так... К примеру, левый сайт. Жмахайте по одной из трех ссылок, ниже ссылки "карта сайта". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) www.donetchina.dn.ua Так... К примеру, левый сайт. Жмахайте по одной из трех ссылок, ниже ссылки "карта сайта". У меня в опере работает. Изменено 20 мая 2008 пользователем empirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Автор у меня просто через # тоже не работает (Опера)... вот и вспомнил прикол с якорем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Точно? На чем тестил?на опере версии 9.26. хотя вон на сайте donetchina.dn.ua не сработало. вот она опера - и тут выделилась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLStud 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Не знаю как вы, но я себе не хочу парить мозги и делать якорь только ради того чтобы подняться в начало страницы. Лучше вбить java script:scroll(0,0); что меня вполне устраивает. Убегаю с этой темы..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.