slade 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Ребят! Видел на несколький сайтах такую тему.. в самом низу страницы или полной новости, есть кнопка "подняться на вверх" там вроде как ява скрипт.. скажите пожалуйста, а то уходиш в самый низ сайта, потом парит скролл крутить. а так просто бы на кнопочку нажимать и все... Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 <a href="java script:scroll(0,0);">UP</a> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 <a href="#">Наверх</a> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 empirator, Точно прокатило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Автор блин, так не получается.... вспомнил приём с якорем: ставим вверху страницы якорь называем его "top" а потом делаем ссылку как #top.... Спасибо! без вас бы не вспомнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 блин, так не получается Что не получается? Простейшая конструкция, работает во всех браузерах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 а потом делаем ссылку как #top....и без якоря сработает, empirator прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 сделай фильтр через [aviable] ссылка \наверх\ уместна не на всех страницах http://cox.kz/index.php?do=lostpassword Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLStud 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 а потом делаем ссылку как #top....и без якоря сработает, empirator прав Без якоря не во всех браузерах работает. Как бы то ни было, лучше через скрипт java script:scroll(0,0); Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Без якоря не во всех браузерах работает.как это так? а в каких браузерах не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Проверил в трех браузерах, Opera, FireFox, Safari с якорем - работает отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLStud 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Без якоря не во всех браузерах работает.как это так? а в каких браузерах не работает?Opera Повторюсь еще раз: лучше юзать scroll(0,0) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 xLStud, хорошо хорошо, убедил. А насчёт Оперы неудивительно, хотя вот у меня работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Opera 9.10 Работает на ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLStud 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 хотя вот у меня работает)Точно? На чем тестил? Opera 9.10 Работает на ура!Opera 9.25 - результат нулевой. Не знаю каким макаром у вас прокатывает. Уверены в своих выводах? Без якоря <a href="#"> Опера кидает наверх страницы? www.donetchina.dn.ua Так... К примеру, левый сайт. Жмахайте по одной из трех ссылок, ниже ссылки "карта сайта". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 www.donetchina.dn.ua Так... К примеру, левый сайт. Жмахайте по одной из трех ссылок, ниже ссылки "карта сайта". У меня в опере работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Автор у меня просто через # тоже не работает (Опера)... вот и вспомнил прикол с якорем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Точно? На чем тестил?на опере версии 9.26. хотя вон на сайте donetchina.dn.ua не сработало. вот она опера - и тут выделилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLStud 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Не знаю как вы, но я себе не хочу парить мозги и делать якорь только ради того чтобы подняться в начало страницы. Лучше вбить java script:scroll(0,0); что меня вполне устраивает. Убегаю с этой темы..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.