SiMuS 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Я начал делать мод для своего киберспортивного портала. Планируемый функционал: Сайт -Список будущих/текущих/прошедших чемпионатов по категориям игр -Описание к каждому чемпиоату (лого/описаниепризов/правила/этапы/демки) -В профиле пользователя - создание команды(клана) с возможностью выбора игры и созданием нескольких кланов -Возможность добавления любого пользователя сайта в свой клан клан - При просмотре чемпионата глава клана может просто нажать кнопку "подать завку на участие" и в случае одобрения админом автоматически в разделе участников чемпионата высветится его клан вместе с другими одобренными Админка -Создание категорий игр -Создание / редактирование чемпионатов (описание / сроки / правила и так далее) -Добавление этапов (с возможностью загрузки демки) -Работа с заявками на участие -Начисление штрафных балов для тимы(допустим в случае дисквалификации или неявки) Пока все в зачатке буду рад замечаниям и пожеланиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) а когда примерно планируешь доделать? Изменено 17 мая 2008 пользователем xsong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Автор в течении месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravend 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Буду ждать, то что мне сейчас надо) Изменено 1 августа 2008 пользователем Ravend Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorus 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 тоже бы прикупил если на продажу пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omihaz 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 ну что там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Процесс идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravend 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Ище долго ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.