cocacola 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Изза хостера слетел сайт друга попросили восстановить! Стояла верси 5.х поставил последнюю актуальную версию! Не могу разобраться с выводом новостей! Раньше на главной выводилось 36 новостей из всех категорий/подкатегорий в ТРИ столбика! Начать ковырять нашел в старом шаблоне shortstory.tpl следующее! форма отображения короткой новости заключена в теги {f_start_news_row} html-код таблиц оформления короткой новости {f_end_news_row} Болбше ничего найти не смог ибо все было удалено! Подскажите как решить эту проблему! Как раньше производился вывод новостей в ровные по горизонтали (относительно заголовков) новости! Как это можно реализовать сейчас!? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 это был сторонний модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocacola 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Об этом я тоже догадывался! Может кто знает какой?? Подскажите в каком направлении искать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Я делал недавно именно такой модуль. Если хочешь за 5WMZ отдам. Число колонок настраивается опционально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.