Vileam 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Прошу у всех прщения за те не слишком нормальные темы что были до этого.. Теперь я полнустью решился купить ДЛЕ и у меня вопрос: На сколько реально сохдать на ДЛЕ хостнг сайт? чтоб он сам давал суб хостинги??? если такое возможно то дайте хоть один нормальный CMS для этого дела.. Но я всеже надеюсь на гибкость ДЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Причем тут дле к предоставлению хостинг услуг, ето ж от панели управления сервером зависит... ЦМС будет просто оболочкой сайта, на дле можно такое сделать, я даж видел гдето шаблон подходящий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vileam 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Мне просто интересно по подробней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 DLE про CMS для управления контентом, которую можно заточить под любые нужды. Просто рисуешь сайт под услуги хостинга. А вот для хостинга ты уже ставишь сервак с приложениями под соответствующие нужды. и соответствено панель управления Cpanel, Plesk и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Я видел хостинг сайт даже на основе форума IPB. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.