inspred 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Вот поставил галерею http://s40.kiev.ua/gallery/category/noname , возможно ли сделать чтобы при нажатии на уменьшенную копию картинки браузер предлагал ее скачать? Вместо того чтобы открывать... Я не пойму как ето сделать, буду благодарен если ктото поможет бесплатно (если ето не сложно) или за $. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 учитывая, что это возможно в последних версиях, то смысл дорабатывать старое... а если нет, то в новых версиях и дорабатывать просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Автор у меня последняя версия стоит, там походу нада переписать чуть один файл галереи чтобы вместо того чтобы картинка открывалась в новом окне там с коментами и т.д браузер просто предлагал скачать ету картинку, может быть и просто только я не знаю как ето сделать... может быть подскажите как ето сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 последняя версия уже перевалила за 4,0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.