Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема в следующем.

Установил блок онлайн версии 2.3, встал как положено.

Но для опредиления города там надо в папку geoip закинуть файл GeoLiteCity.dat

после того как я его закидываю вылетает ошибка

Fatal error: Cannot redeclare geoip_country_code_by_name() in /home/d/dvesticom/public_html/engine/modules/geoip/geoip.inc on line 345
на 345 строке код
function geoip_country_code_by_name($gi, $name) {

$country_id = geoip_country_id_by_name($gi,$name);

if ($country_id !== false) {

return $gi->GEOIP_COUNTRY_CODES[$country_id];

}

return false;

}

На локалке всё как положенно.

В чём может быть проблема?

Говорил с сапортом хоста он сказал

у вас повторно определяется функция
а в чём может быть проблема?
Обратитесь к разработчикам скрипта.
а в чём может быть проблема?
повторно определяется функция это означает что где то в скрипте есть точно такая же функция function geoip_country_code_by_name() и PHP просто не знает с какой из них работать
повторно определяется функция это означает что где то в скрипте есть точно такая же функция function geoip_country_code_by_name() и PHP просто не знает с какой из них работать
Так а где она может быть? Больше никаких модулей не стоит. На локалке всё как положено. Как найти где она повторяется?

Так а где она может быть?
вот это на самом деле вопрос серьёзный. Если бы на локалке такое было бы - мы бы с помощью x-debug сразу же отловили всё, а так...

А вообще странно что на локалке всё ок, а на хостинге ошибка, не находишь?

вот это на самом деле вопрос серьёзный. Если бы на локалке такое было бы - мы бы с помощью x-debug сразу же отловили всё, а так...

А вообще странно что на локалке всё ок, а на хостинге ошибка, не находишь?

Даже не знаю, уже всё передумал. Где рыть даже незнаю.

Причём когда орёт на ошибку, я открываю файл geoip.inc и на той самой строке вообще убиваю функцию или просто делаю кучу пробелов, то ошибка всёровно показывает на 345 строку, хотя там нет ничего сплошные пробелы.

Вообще я подозреваю что что-то с хостом, потомучто ставил скрипт статистики там таже ерунда с GeoLiteCity.dat, но я тогда просто снёс статистику и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...