n0lik 75 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Вообщем проблема в следующем. Установил блок онлайн версии 2.3, встал как положено. Но для опредиления города там надо в папку geoip закинуть файл GeoLiteCity.dat после того как я его закидываю вылетает ошибкаFatal error: Cannot redeclare geoip_country_code_by_name() in /home/d/dvesticom/public_html/engine/modules/geoip/geoip.inc on line 345 на 345 строке кодfunction geoip_country_code_by_name($gi, $name) { $country_id = geoip_country_id_by_name($gi,$name); if ($country_id !== false) { return $gi->GEOIP_COUNTRY_CODES[$country_id]; } return false; } На локалке всё как положенно. В чём может быть проблема? Говорил с сапортом хоста он сказалу вас повторно определяется функцияа в чём может быть проблема?Обратитесь к разработчикам скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 а в чём может быть проблема?повторно определяется функция это означает что где то в скрипте есть точно такая же функция function geoip_country_code_by_name() и PHP просто не знает с какой из них работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Автор повторно определяется функция это означает что где то в скрипте есть точно такая же функция function geoip_country_code_by_name() и PHP просто не знает с какой из них работатьТак а где она может быть? Больше никаких модулей не стоит. На локалке всё как положено. Как найти где она повторяется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Так а где она может быть?вот это на самом деле вопрос серьёзный. Если бы на локалке такое было бы - мы бы с помощью x-debug сразу же отловили всё, а так... А вообще странно что на локалке всё ок, а на хостинге ошибка, не находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Автор вот это на самом деле вопрос серьёзный. Если бы на локалке такое было бы - мы бы с помощью x-debug сразу же отловили всё, а так... А вообще странно что на локалке всё ок, а на хостинге ошибка, не находишь? Даже не знаю, уже всё передумал. Где рыть даже незнаю. Причём когда орёт на ошибку, я открываю файл geoip.inc и на той самой строке вообще убиваю функцию или просто делаю кучу пробелов, то ошибка всёровно показывает на 345 строку, хотя там нет ничего сплошные пробелы. Вообще я подозреваю что что-то с хостом, потомучто ставил скрипт статистики там таже ерунда с GeoLiteCity.dat, но я тогда просто снёс статистику и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 там таже ерунда с GeoLiteCity.datа что внутри этого файла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Автор а что внутри этого файла?Абра кадабра. http://www.maxmind.com/download/geoip/data...LiteCity.dat.gz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.