pioneris 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Сделали сайт на ДЛЕ-движке, потом чел который делал сайт пропал... не можем разобраться как поменять описание к товарам в каталоге http://www.alfa-suvenir.ru/gallery/categor...icheskie-ruchki (это не рекламная ссылка) Подскажите, где хранится информация с описанием к товарам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Подскажите, где хранится информация с описанием к товарам.может в базе данных, а может и в файле. В админ панели разве нет пункта для редактирования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneris 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Автор может у меня панель не полная... у меня есть возможность редактирования только статичных страниц, а на каталоге могу только настройки покрутить... а к информации в каталоге доступа нет и не известно как его получить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Никак. Это нелегальное использование моего скрипта. На данном скрипте запрещено создавать подобные каталоги. И офф поддержка тоже не поможет, т.к. этот модуль не является частью лицензионного дистрибутива дле, а является сторонним модулем. PS: наверняка с вас ещё взяли деньги за бесплатный модуль))) Изменено 24 мая 2008 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneris 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Никак. Это нелегальное использование моего скрипта. На данном скрипте запрещено создавать подобные каталоги. И офф поддержка тоже не поможет, т.к. этот модуль не является частью лицензионного дистрибутива дле, а является сторонним модулем. PS: наверняка с вас ещё взяли деньги за бесплатный модуль))) каталог работает на базе галлереи вот как выглядит адрес товара в каталоге http://alfa-suvenir.ru/gallery/image/186.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 знаю, наверное я свой скрипт узнаю. Я уже выше всё написал. Теоретически вы могли бы реализовать легальность скрипта через определённую оплату мне, однако врядли вы это будете делать, так что разбирайтесь сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.