Danila 8 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Интересует такой вопрос: Как сделать 2 формы добавления новостей по разным адресам, например site.ru/addnews.html и site.ru/addnews2.html чтобы в одной форме была куча доп.полей, а вторая была бы стандартной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 в engine.php есть строки case "addnews" : include ENGINE_DIR.'/modules/addnews.php'; break; надо выяснить что есть кейс и как сделать еще один... если тут строку include ENGINE_DIR.'/modules/addnews.php'; заменить на include ENGINE_DIR.'/modules/addnews2.php '; и создать addnews2.php и addnews2.tpl то используются соответственно созданныые пхп и тпл, но как сделать новый кейс и привязать его к адресу site.ru/addnews2.html хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 я не программист, поэтому не ручаюсь за правильную терминологию, но вот мои соображения, надеюсь помогут: case - это процедура, обрабатывающая переменную $do, которая передается вместе с урлом (?do=addnews) если $do равна addnews, то запускается '/modules/addnews.php' вот и все. а что касается: привязать его к адресу site.ru/addnews2.html то это кажется нужно переделать оригинал, взятомый из .htaccess: RewriteRule ^addnews.html$ index.php?do=addnews [L] вроде так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 да, я тоже после подумал что надо в .htaccess глянуть/, но не проверял Данила, раскажешь потом получилось ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) sergey78, вы абсалютно правы, все работает. Встатет вопрос: можно ли на созданной addnews2.html избавить юзера от выбора категории? Т.е. все статьи, заводимые с этой страницы падали бы в конкретную заданную категорию, прописанную гденить в пхп/шаблоне или еще как? Изменено 3 июля 2008 пользователем roman78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 roman78, я думаю, что можно, и думаю, что легко, НО тут моих знаний, к сожалению, не хватит. я вы мог попробовать вставить в запрос на добавление категорию принудительно, но лучше это попросить сделать профи. их тут много, может кто откликнется... ау!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Roman 1 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Достаточно будет сделать в addnews2 подгрузку другого файла bbcodes, т.е. создать например bbcodes2.js и в нем уменьшить количество кнопочек, а меню с выбором категорий заменить прямым кодом с выбором конкретной категории. Либо если его убрать, то новости будут падать мимо категорий и при модерировании и одобрении администратор уже сам сможет выбрать категорию новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 а меню с выбором категорий заменить прямым кодом с выбором конкретной категории именно этот момент и интересен, но как данный код выглядит и куда вписывается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTAMaN 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 ну д так как конкретно сделать чтобы работало в двох вариантах? уже разобрался =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frikoff 0 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 на 9,2 актуально ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingiborn 1 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 на 9,2 актуально ? Подскажите лучше как убрать регистрацию на сайте, чтобы можно было добавлять новости без регистрации гостем сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.