DesweR 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Здраствуйте Я хорошо программирую в Delphi, я отлично рисую в Photoshop'е, но я совершенно не разбираюсь в сайтостроительстве. Моя проблема покажется вам смешной - напишите мне пожалуста подробнейшую инструкцию по установке DataLife Engine, тот хелп что с ним идёт - я совершенно не понял. Надеюсь на вас. Помогите пожалуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 тот хелп что с ним идёт - я совершенно не понялчто конкретно не понятно и с какого момента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Стыдно говоря, с самого первого момента, когда я распокавал архив с DataLife Engine. Какие действия выполнять далее (пожалуста как можно подробнее). Пррррр... ты спашивал про хелп! Мне непонятно, конкретно установка на сервер (куда именно, как именно). Повторюсь - в данной области я разбираюсь плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) А можно я спрошу - с чего вдруг возникла такая потребность? Я ничего не понимаю в нейрохирургии и не полезу туда только потому, что это модно и круто. Это вроде "Ну и что, что я не нейрохирург, подумаешь, я спрошу, мне скажут как делать и всё." Люди! Зачем вы плодите никчемные сайтики, если даже не понимаете, что нужно делать с кучей файлов в архиве? Изменено 23 мая 2008 пользователем wcp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поясняю - я являюсь студентом 3-го курса и прохожу производственную практику в одной энергетической организации, мне выдали задание - создать для них новый сайт, т.к. старый не устраивает (писанный на FronPage), инженеры-технологи в отпуске, отказаться я немогу. Пришёл сюда за помощью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Привет, для начала тебе нужно залить файлы на хостинг, скорее всего папка будет называться httodocs или www. Потом нужно зайти в админ панель и создать базу mysql. Набираем в адресной стоке - www.твой-сайт.ru/install.php, смотрим на какие папки/файлы нужно поставить права 777, это делается через Total Commander или через другой любой ftp менеджер. Далее заполняем все поля. Вроде готово, если возникнут вопросу помогу по аське (она-же в профиле). удачи! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Автор И тебе привет. Извеняюсь за свою глупость - как например залить файлы на хостинг 1Gb.in (бесплатность + нужный мне объём) ? Изменено 23 мая 2008 пользователем DesweR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Зарегистрироваться, получить инструкцию, залить :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Я уже зарегистрирован, но инструкций там нет, смог закинуть туда html страничку (выбрал отбалды) и смог её просмотреть - всё, а вот как кидануть туда все файлы DataLife Engine я не знаю. Ладно обсуждение продолжу завтра, а щас домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Для начала нужно узнать если там поддержка загрузки файлов через ftp. кстати, попробуй http://www.ucoz.ru/ сервис, тут всё намного проще :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Для начала нужно узнать если там поддержка загрузки файлов через ftp.для начала всё же узнать, работает ли там PHP =) Изменено 23 мая 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnomsoft 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Мужыки - помогите плз! У мня MySQL раьотает и служба работает, а вот в установке ДЛЕ написано что ПОДДЕРЖКИ MYSQL НЕТ, что это за Г и как с этим боротся!!! Подскажыте плиз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Всем, Здраствуйте. для начала всё же узнать, работает ли там PHP =) в суппорти написано, что никаких ограничений на PHP и MySQL нет. попробуй http://www.ucoz.ru/ сервис Там написанно "200 Мб бесплатно (возможность расширения до 5000 Мб)", меня интересует - за какие "заслуги/услуги" они будут расширять место (мне необходимо не меньше 800 Мб) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Мда... Был бы я на "Королевство Делфи" - мой вопрос сразу бы отправили в раздел "Клюква" Я надеюсь на вашу помощь, мне бы желательно поподробнее объяснить (типа: щёлкаешь правой кнопкой и копируешь из C:\ в xxx, потом кликаешь по красной иконке... и т.д. и т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 пуск->выключение ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Автор А посерьёзней можно ? Острить мы все могём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Не удивительно, что никто не кинулся помочь... Это всё равно, что какому-нить аксакалу дать комп и попросить установить винду. Сколько ему придется всего объяснить? Жуть. Без обид, но процесс описания довольно нудный и долгий. Уж лучше перепоручить это дело кому-нить более знакомому с вебом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 уже по моему всё описали, нужен хостинг с поддержкой php mysql , создаешь базу данных , заливаешь файлы движка через фтп на сервер , запускаешь site.ru/install.php и далее там по указаниям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Автор Жаль, жаль, жаль... хотяб скажите на хостинг 1Gb.in (www.1Gb.in) залить реально? ЗЫ в организации где я работаю есть сервак (точнее он общий для нескольких организаций, на нём и лежит старый сайт), но с этого сервака нет выхода в енэт (а на компах есть) - можно как нибудь поставить туда DataLife Engine. ЗЫЫ to revix: яж сказал поподробнее пожалуста. Изменено 27 мая 2008 пользователем DesweR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Ладно х.. с этим 1Gb.in, меняю постановку вопроса: как мне установить DataLife Engine на сервак, в котором нет выхода интрернет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Ладно х.. с этим 1Gb.in, меняю постановку вопроса: как мне установить DataLife Engine на сервак, в котором нет выхода интрернет? http://www.appservnetwork.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Автор http://www.appservnetwork.com/ Я понимаю, краткость - сестра таланта, но нельзя ли поподробнее (что/как/зачем), всётаки AppServ 2.6.0 20 метров весит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Я понимаю, краткость - сестра таланта, но нельзя ли поподробнее (что/как/зачем), всётаки AppServ 2.6.0 20 метров весит. А если например зайти на ya.ru и вбить туда описание appserv? Для установки, использования и отладки PHP скриптов на своём персональном компьютере, профессионалами и опытными пользователями используются локальные серверы или их эмуляторы. Для пользователей систем Windows существует большое количество локальных серверов специально предназначенных для этих целей. Самыми известными из них являются: AppServ, XAMPP, VertrigoServ, TopServer. Как правило, их установка не является проблемой даже для не опытных пользователей и заключается в нескольких нажатиях клавиши подтверждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 меняю постановку вопроса: как мне установить DataLife Engine на сервак, в котором нет выхода интрернет? Если у вас есть сборка Apache, PHP, MySQL, Sendmail (не обязательно) + прямые руки для настройки этого всего - то легко. Вот в помощь, если нет сервера: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;lr=&aq=f http://httpd.apache.org/ http://php.net http://mysql.org или http://mysql.ru/ Вообще, согласен Я ничего не понимаю в нейрохирургии и не полезу туда только потому, что это модно и круто. Это вроде "Ну и что, что я не нейрохирург, подумаешь, я спрошу, мне скажут как делать и всё." Обратитесь в службу поддержки с этим вопросом. Не бесплатно вроде отказаться я немогу Это почему, если у вас нет соответствующих, даже базовых знаний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) DesweR я конешно не знаю, но как-то странно человек разобравшийся в программировании на делфи неможет разобратся в элементарном, "не верю" если вы программист (не важно на каком языке) склад ума у вас соответствующий и понять что к чему в дле и какую кнопку нажать на сервере не проблема посему, имхо но вы где неправы или даже врете или тут: Здраствуйте Я хорошо программирую в Delphi, я отлично рисую в Photoshop'е, или тут: Стыдно говоря, с самого первого момента, когда я распокавал архив с DataLife Engine. Какие действия выполнять далее (пожалуста как можно подробнее). Пррррр... ты спашивал про хелп! Мне непонятно, конкретно установка на сервер (куда именно, как именно). Повторюсь - в данной области я разбираюсь плохо. Изменено 31 мая 2008 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.