Kindness 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2008 DesweR у меня таже проблема перепробывал версии от 6 до 7 пробовал менять сборку appserv - xamp ничего не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireWall 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 У меня при попытке закачать DLE на ucoz.ru облом по полной. С чем это может быть связано? Хоть частями, хоть всю папку. Скрин прилагается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Очнитесь! ucoz не поддерживает php. DLE там работать не будет. Не мучайте ж***, если не можете с***)) Изменено 12 августа 2008 пользователем globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireWall 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Не мучайте ж***, если не можете с*** Премного благодарен за вежливый и корректный ответ! Как говорится, и Вас тем же концом по тому же месту! И, вообще, дружелюбность и готовность помочь на этом сайте просто "потрясающая". Любопытно, поднимает ли это рейтинг самой DLE? По-моему нет. С уважением, FireWall. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 А Вам никто помогать не обязан до тех пор пока Вы не купите лицензию и техподдержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireWall 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 А Вам никто помогать не обязан до тех пор пока Вы не купите лицензию и техподдержку. А Вы, когда приходите в магазин, то комп покупаете по рекомендации продавца и по его внешнему виду? Или постараетесь самостоятельно узнать о данной конфигурации всю возможную информацию? Сначала нужно убедиться в должной работоспособности продукта, а потом уж его покупать. P.S. Да, помогать никто не обязан, но я, например, если могу, то помогу каждому. Вопрос ЗНАЮЩИМ людям: Сейчас я для тестирования юзаю триал-версию. Естественно, вскоре я захочу обзавестись полной версией, поскольку считаю, что всяческий труд должен быть соответствующим образом оплачен(как говорил Дядя Витя-Антибиотик) А триал-версия моего сайта к тому времени обзаведётся уже другим дизайном, новостями и др. Как заменить триал на фуллверсию без накладок, если это возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 FireWall, если запустите dle на укозе, то вы будете самым продвинутым :) Не выпейте пару бутылок пива и возмите нормальныйх хостинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireWall 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 FireWall, если запустите dle на укозе, то вы будете самым продвинутым :) Не выпейте пару бутылок пива и возмите нормальныйх хостинг. Я пока запустил на локальном сервере на компе чтобы отладить всё. А на укоз я не пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Автор to Kindness: Точно сказать не могу (у меня пока всё работает) и проверить тоже немогу (трогать не буду - пусть работает), попробуй сделать что-нибудь из этого: 1) Отключи GZip сжатие (где советовали, что лучше удалить строчку "GzipOut();" из файлов "index.php" и "admin.php"). 2) Отключи кэширование. 3) Отключи ЧПУ. Если что-нибудь из этого поможет - обязательно сообщи. Вопрос ЗНАЮЩИМ людям Чтобы сохранить шаблоны, надо копировать папку "templates". Для переноса новостей надо копировать из старой БД в новую БД таблицу "dle_post" (хотя здесь надо смотреть и делать очень осторожно), сделать можно через PHPadmin. Изменено 14 августа 2008 пользователем DesweR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Автор to Kindness: Всё-таки решил попробовать, собака зарыта где-то в разделе "Настройка системы", сначало всё пункты (все какие можно) включил - появилась белая страница, потом всё отключил (или сделал наоборот) - белой страници нет! всё работает!, потом опять всё включил - не работает, обратно отключить не удалось - перестала работать админка Всё-таки пустили в админку, всё отключил - всё заработало! Надо искать какую-то закономерность, корень в каком-то параметре(ах). Единственное, что мне в голову приходит про белую страницу - RSS. Попробуйте отключить его и глянуть что будет. А ведь он прав, и голова у него золотая! Первый раз я в другом месте отключал RSS-канал. "Настройка системы" > "Оптимизация запросов к базе" > "Включить использование RSS информеров" > отключаем заразу. Возможно надо и в других местах вырубить RSS, а возможно надо и ещё что-нибудь отключить... Изменено 14 августа 2008 пользователем DesweR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Ребята, помогите пожалуста. Все зделал установил, но выдает ошибку при просмотре сайта Возможно ненастроеная база MySQL ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 petrovka, на локалке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 petrovka, на локалке? да я установил сразу 7 версию , может быть нада было сначала 6.7 потом обновить по 7 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 а у вас mysql какой версии? при установке всё ли параметры системы соответствовали рекомендуемым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 petrovka, а откуда взяли архив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) а у вас mysql какой версии? при установке всё ли параметры системы соответствовали рекомендуемым? phpMyAdmin 2.5.6 WMDrakon, Чесно непомню с какого то варезника Вот при установке почему то напротив базы MySQL пишет текушее значение НЕТ Изменено 1 сентября 2008 пользователем petrovka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор А ты какую связку Apache+PHP+MySQL используешь? Поставь лучше WampServer 2.0c. ЗЫ: Думаю что проблема из-за RSS-канала, связана с проксями. Пока никаких телодвижений со стороны Cel-soft'а не видно, я уже заканчиваю разработку своей прожки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 petrovka, а откуда взяли архив? я вижу вопрос лицензионости продукта тебя волнует больше, чем его автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 petrovka, а откуда взяли архив? я вижу вопрос лицензионости продукта тебя волнует больше, чем его автора. Тебя это вообще волновать не должно! Нечего сказать, помолчи!!! petrovka, поставьте ДЕМО версию с dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Могу собрать сборку Apache+PHP+MySQL+Sendmail из того, что стоит у меня на компе (WinXP SP3) за пиво. Останется просто распаковать проинсталлировать Apache в определенную директорию нужного диска и скопировать 5 файлов на системный диск. Стучите. Есть другой вариант - скачать мануал по установке этой сборки. Имейте в виду, что программы, указанные в мануале, имеют уже новые версии и интерфейс установки. Ссылка на скачивание мануала. P.S. С мануалом сложностей нет. До сих пор по нему народ ставит и не жалуется. Главное внимательность! Да, последнее. Советую выбрать диск для установки, на котором ничего не будет кроме локального сервера (типа, F:\, G:\ и т.п.). Вам в последствии не надо будет ставить заново! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alboard 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Не удивительно, что никто не кинулся помочь... Это всё равно, что какому-нить аксакалу дать комп и попросить установить винду. Сколько ему придется всего объяснить? Жуть. Без обид, но процесс описания довольно нудный и долгий. Уж лучше перепоручить это дело кому-нить более знакомому с вебом. У меня похожая ситуация с автором темы. Начальник пересидел в интернете и решил что старый сайт его не устраивает, а поскольку кроме меня (сам я системотехник ну и числюсь вебмастером - обновляю сайт во фронтпэйдже) поручить дело некому, а платить ему неохота, то меня и припахали на добровольно расстрельной основе. Не могли бы вы указать источники где можно почитать про "процесс описания довольно нудный и долгий". Понимаю что лезу с топором в микрохирургию но выхода нет - надо осваивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alboard 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Не удивительно, что никто не кинулся помочь... Это всё равно, что какому-нить аксакалу дать комп и попросить установить винду. Сколько ему придется всего объяснить? Жуть. Без обид, но процесс описания довольно нудный и долгий. Уж лучше перепоручить это дело кому-нить более знакомому с вебом. У меня похожая ситуация с автором темы. Начальник пересидел в интернете и решил что старый сайт его не устраивает, а поскольку кроме меня (сам я системотехник ну и числюсь вебмастером - обновляю сайт во фронтпэйдже) поручить дело некому, а платить ему неохота, то меня и припахали на добровольно расстрельной основе. Не могли бы вы указать источники где можно почитать про "процесс описания довольно нудный и долгий". Понимаю что лезу с топором в микрохирургию но выхода нет - надо осваивать. Разобрался сам Спасибо всем форумчанам, оставившим комменты в данной теме, за то что толкнули мысли в нужном направлении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕТЕР 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 а мне не помогло.... я бьюсь с TopServer и DLE..... пока ДЛЕ побеждает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 При покупке лицензии, первая установка специалистом DLE - бесплатна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕТЕР 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 >>>>При покупке лицензии, первая установка специалистом DLE - бесплатна! умные такие ! а разве я не должен сначало проверить что это за программа и подходит ли она мне я не против платить за хороший софт, потому как знаю что люди на его разработку убивают кучу времени и сил .... но и проверить подходит ли мне этот софт я тоже должен.... хотите помочь, помогайте...,если нет - м не надо... всегда найдуться добрые люди которые помогут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.