woorus 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Здравствуйте ..... Моя проблема заключается в следующем как я не старался не могу передать парамы скрипта самому себе есть линк вида <td><a href=\"/worldofwarcraft_guilds?action=view_guild&id=".$data[0]."\"><font size=\"2\">".$data[1]."</font></a></td> то есть у меня есть скрипт в нем два фанка это browse_guild and viewguild по дефолту грузится броуз гильд ..... по клику на один из элементов данные должны уходить парамами в др функцию этого же скрипта ..... и я запутался с адресами и тд файл подключен модульно и находится в /engine/modules/worldofwarcraft/worldofwarcraft_guilds.php содержимое выгружается в worldofwarcraft_guilds.tpl подскажите где я ошибаюсь в действиях ? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Ничего не понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorus 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Автор попробую еще раз .... Как реализовать на ДЛЕ передачу данных скрипта самому себе ..... например /index.php?do=test ............ ибо /index.php?do=test?action=2 у меня не работает и при такой записи выкидывает на главную страницу Изменено 23 мая 2008 пользователем woorus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 /index.php?do=test&action=2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorus 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Автор ыыыыы простите я сишник ПС не помогло ... прием данных настроян верно на входе свич разгребает ... дефолт кушает норм а вот парамы не принимает __http://www.xxx.ru/index.php?do=worldofwarcraft_guild&action=view_guild&id=2'>http://www.xxx.ru/index.php?do=worldofwarcraft_guild&action=view_guild&id=2 - и вылет на главную на входе $action = (isset($_GET['action'])) ? $_GET['action'] : NULL; switch ($action) { case "browse_guilds": browse_guilds(); break; case "view_guild": view_guild(); break; default: browse_guilds(); } ПС извините мой косяк ((((( __http://www.xxx.ru/index.php?do=worldofwarcraft_guildS&action=view_guild&id=2 Изменено 23 мая 2008 пользователем woorus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 $action = (isset($_GET['action'])) ? $_GET['action'] : NULL;простите я сишникточно сишник))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 $action = $_REQUEST['action']; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) ShVad, я вот нелюблю этот универсальный $_REQUEST. Ибо он принимает данные как GET так и POST, когда как мне больше нравится разграничивать. Если нужен POST то никаких GET не прокатят, а в случае с $_REQUEST прокатят ещё как) Изменено 24 мая 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Присоединяюсь к посту lifestar. К тому же использование связки ?: очень одобряю. Сам знаю и C++ и php. По теме: Проверьте выполняется ли вообще этот свич? может до него не доходит по каким либо причинам обработка. Например так: $action = (isset($_GET['action'])) ? $_GET['action'] : NULL; echo "YES"; switch ($action) { case "browse_guilds": browse_guilds(); break; case "view_guild": view_guild(); break; default: browse_guilds(); } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) wawilon, вроде у него всё поправилось, была ошибка в переменной DO а так вообще я бы сделал действие по умолчанию.. например "browse_guilds" и тогда получилось бы что-то вроде того: $action = ($_GET['action']) ? $_GET['action'] : 'browse_guilds'; switch ($action) { case 'view_guild': view_guild(); break; case 'browse_guilds': default: browse_guilds(); } Изменено 25 мая 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.