ext 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Ув. гуру. Может кто сделать вывод списка ключевых фраз, которые пользователи ищут на сайте? Хочется сделать так, чтоб хранилась база последних набранных фраз и можно было вывести список фраз, которые были набраны за последний день, 3 дня и неделю [Ключевое слово1] - [кол-во запросов] [Ключевое слово2] - [кол-во запросов] [Ключевое слово3] - [кол-во запросов] И чтобы список был отсортирован по убыванию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 ext, есть более элегантное решение. делать поисковый запрос методом GET, например http://site.ru/search/?q=happy а в статистике liveinternet посмотреть по фильтру http://site.ru/search/ - и пожалуйста - то что ты хотел без нагрузки на сервер БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Автор lifestar, оуу.. я не в ладах с php.. сможешь дать готове решение? я не знаю, как сделать этот поисковый запрос методом GET.. оч прошу.. ps. спасибо, ответил на многие мои посл. вопросы на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 сможешь дать готове решение?у меня готового решения нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okai 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 нехорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 кстати, на 4dle.ru есть неплохой мод регистрации поисковых запросов. я когда-то заказывал. очень красиво расписывается кто что искал и сколько нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 10 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2008 Хосподи! да зарегистрируй сайт на http://www.liveinternet.ru/add, как тебе lifestar сказал. поставь себе счетчик и получай статистику ключевиков за сутки, за неделю, за месяц... - абсолютно бесплатно! зачем такие извращения с модулями по элементарным вещам?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 10 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2008 зачем такие извращения с модулями по элементарным вещам?? чтобы видеть что пользователь такой-то с таким-то адресом искал что-то и не нашел - чтобы можно было добавить на сайт искомое и уведомить пользователя. это возможно очень редкая нужда, но для некоторых проектов очень даже полезный модуль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 10 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2008 чтобы видеть что пользователь такой-то с таким-то адресом Скажи, а зачем тебе знать какой пользователь с какого адреса искал? тебе пользователь нужен или ключевик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 10 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2008 чтобы видеть что пользователь такой-то с таким-то адресом Скажи, а зачем тебе знать какой пользователь с какого адреса искал? тебе пользователь нужен или ключевик? читай внимательнее пост выше: чтобы можно было добавить на сайт искомое и уведомить пользователя яже говорю, у всех разное назначение сайта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuchik 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2008 чтобы видеть что пользователь такой-то с таким-то адресом Скажи, а зачем тебе знать какой пользователь с какого адреса искал? тебе пользователь нужен или ключевик? читай внимательнее пост выше: чтобы можно было добавить на сайт искомое и уведомить пользователя яже говорю, у всех разное назначение сайта... полностью согласен с sergey78 ..., очень нужная вещь для коммерческого сайта, да и для SEO тоже ... мод такой нужен в DLE по умолчанию, "идти навстречу пльзователю"- очень полезно ... ГОТОВ ОПЛАТИТЬ ТАКОЙ МОД (ведение ВСЕХ запросов, день, неделя, месяц, год, с отметкой на какой запрос поиск не дал результата..., с выделением неполученных запросов в отдельный список...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.