Arestant 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Хочу разместить сайт на jino.ru,какой-нить подвох там есть,уж очень чето дёшево? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Цена в сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arestant 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Ну это понятно,но всеравно ведь дёшево получается в месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Хочу разместить сайт на jino.ru,какой-нить подвох там есть,уж очень чето дёшево?открываешь яндекс блоги, забиваешь туда jino.ru и.... Господа, включаем мозги наконец! Arestant, ответ на твой вопрос находится менее чем за 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arestant 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Спасибо.Я так понимаю,ни у кого нет сайтов на данном хостинге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolmach 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Один из дешевых хостинг-компаний: www.onlinehoster.net Все на твердую 4+, только суппорт храмает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.