ext 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) ув, гуру подскажите, где надо прописать rel="nofollow", чтобы [full-link][/full-link] выводился с этим аттрибутом? ps^ pazitiva.net Изменено 24 мая 2008 пользователем ext Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 не нужно быть гуру для того, чтобы поиском по содержимому файлов найти значение [full-link] и в одном из них обнаружить искомую ссылку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Автор от блин.. я запутался.. мастера SEO, а есть разница 2 внутрення ссылка на новость или 2? если есть, то мне, чтоб один [full-link] был закрыт rel="nofollow" а другой нет... такое как сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 а есть разница 2 внутрення ссылка на новость или 2?непонятный какойто вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Автор я имел ввиду для поисковика есть разница ссылается на внутреннюю страницу 2 ссылки с главной или 1.. разницы я думаю никакой? ps: эт уже из области search engine optimization SEO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) ext если не секрет зачем тебе ставить атрибут rel="nofollow" внутренним ссылкам??? впервые встречаю такой оригинальный подход к оптимизации Изменено 25 мая 2008 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 я имел ввиду для поисковика есть разница ссылается на внутреннюю страницу 2 ссылки с главной или 1.. разницы я думаю никакой?не знаю ответ, но у меня например 2 ссылки на новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Автор ну ладн.. если нет способа одну из ссылок на полную версию закрыть rel="nofollow" , то лан уж невелика беда спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.