Killer_13 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Я переделываю шаблон под себя (тоисть свой), - уже почти все сделал осталось несколько непоняток. 1. Где я могу почитать, какие файлы отвечают например за отображене новости на главной странице и при просмотре ее целиком? В админке видел настройка шаблона, - тоже перерыл все файлы из папочки темплейт. 2. Какой файл шаблона или модуль-файл отвечает за расширеный поиск? Я немогу подправить несколько штрихов в шаблоне. 3. Нужно изменить рамку публикации контента, - часть поменял, а часть не меняется. Подскажите плз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 чё то ты как то невнимательно смотришь. тоже перерыл все файлы из папочки темплейтshortstory.tpl - короткая новость.. Звёздочки рейтинга - rating.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_13 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Всем спасибо за ответы! Ошибку нашел, - там нужно было другое изображение подставить, - я в назве изображения буквы попутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 >2. Какой файл шаблона или модуль-файл отвечает за расширеный поиск? Я немогу подправить несколько штрихов в шаблоне. "search.tpl" и "engines/modules/fullsearch.php". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.