white_wolf 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 такая тема! я подключаю несколько доменнов на один движок ДЛЕ 7, но шаблончег идёт один! а нужно сделать так чтоб для каждого домена можно было указать свой шаблончег! кто может стук в аску 98 три пять 400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMka 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) не знаю, ка у Вас, но у меня один двиг, одна база на все поддомены - а шаблоны у каждого поддомена я выбираю свой через админку этого поддомена- вот и все) (на каждый поддомен двиг устанавливал отдельно) Изменено 29 мая 2008 пользователем PoMka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 такая тема! я подключаю несколько доменнов на один движок ДЛЕ 7, но шаблончег идёт один! а нужно сделать так чтоб для каждого домена можно было указать свой шаблончег! кто может стук в аску 98 три пять 400 Если еще актуально стучи сам, номер в профеле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.