007 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 У меня сайт про онлайн Фильм,и я бы не хотел размещать сериалы каждой по отдельной,стр получается длинной!И хотел бы сделать так как на скрине рис Кто поможет это такой скрипт или незнаю там,может дадите скрипт мне!Заранее спасибО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Похоже на JW FLV MEDIA PLAYER. Похоже то, что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Отличный плейер! На сайте есть описание как вытаскивать названия и сами медиафайлы из базы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 может дадите скрипт мне Все есть на указанном сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voxnet 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 а как его на сайт закинуть? у кого есть инструкция на русском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 сорь, только на китайском. надо? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.