andreyjn 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Оцените мой сайт вареза Портал ВареZа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Хватило главной страницы. Сайт варезный, в шапке дамочка. Какая связь? Сам забивал контент или опять взят с других сайтов? Смысл фразы "При распространении новостей ссылка на данный сайт обязательна"? Я эти новости могу лицезреть минимум на сотне подобных сайтов. А зачем пятьсот миллионов счетчиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Сам забивал контент или опять взят с других сайтов? Смысл фразы "При распространении новостей ссылка на данный сайт обязательна"? Я эти новости могу лицезреть минимум на сотне подобных сайтов.мне больше понравилась надпись "Администрация сайта не несет ответственности за выложенные на сайте материалы!!! " А зачем пятьсот миллионов счетчиков?у пацанов с района считается чем больше тем лучше. Каждый счётчик на вес семок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 это самый лучший варезный сайт на сегодняшний день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 это самый лучший варезный сайт на сегодняшний день Я не ошибусь, если скажу, что лучший с варезом это ноунейм, остальные клоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 да..и на эпидеме бывают неплохие релизы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 это самый лучший варезный сайт на сегодняшний день Я не ошибусь, если скажу, что лучший с варезом это ноунейм, остальные клоны это был сарказм))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Автор Александр Медведев "у пацанов с района считается чем больше тем лучше. Каждый счётчик на вес семок))" Ну то може у твоих у ПАЦАНОВ с района и у тебя лично, так считается ! Почему так много , потому что регился в каталогах и там обязательно размещать их счетчик у себя на сайте ! Изменено 30 мая 2008 пользователем andreyjn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 превед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Почему так много , потому что регился в каталогах и там обязательно размещать их счетчик у себя на сайте ! Не обязательно. Почему SEO-шники, оптимизируя сайты, не ставят такую куча счетчиков? Читайте специальную литературу по раскрутке сайтов, а не регите тупо в каталогах, причем не понимая того, что делаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumi71 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Очень многте думают если зарегистрировать сайт на хренову тучу каталогов и поставить хрен знает сколько счётчиков то народ повалит на сайт. Хе-хе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Автор ТА шо вы к тем счетчикам прицепились ! Я в этом деле новичок и когда регился сказали обязательно ставить счетчик иначе удалят из каталога ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 И пускай удаляют, зато бан от поисковиков не получишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Мож хоть по дизайну или контенту какая критика будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Мож хоть по дизайну или контенту какая критика будет ? Будет. Возле блока "Чат" дублируется рамка. Ну и как уже говорили, причём тут барішня в шапке ? + Єщё один варезник ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Еще какие нибудь замечания будут ??? Нужен ли мини-чат такому сайту ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Хех а какие ты замечания хочешь услышать по контенту? И вообще я не понимаю как можно оценивать варез сайты, которые строятся по одному принципу: трехколоночный шаблон, чтоб побольше можно было рекламы понасувать и новости, которых в рунете можно встретить на каждом втором сайте. Спрашивается: и что оценивать надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Ну в дизайне оценивать нечего, дизайн от xlifes.ru Еще какие нибудь замечания будут ??? Нужен ли мини-чат такому сайту ??? Я считаю, что ни мини-чаты, ни форумы варез сайтам вобще не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 пестецный дизайн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.