nik_gorinich 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Привет всем! У меня такая проблема. Я начил переделовать шаблон по урокам которые расположены на этом сайте. Я все делаю как говориться в уроках, там меняю код в файле main, вставляю в CSS что говорят. Но есть проблема все что прописываю в CSS для шрифтов размер и цвет к примеру, все отображаеться. Но неотображаються картинки, я уже все пути сто раз проаерил у меня все происано как говариться в уроках. Мож кто знает в чем проблема у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 В папку images (вашего шаблона) закиньте файл .htaccess который возмите из дефолтного шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_gorinich 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Автор В папку images (вашего шаблона) закиньте файл .htaccess который возмите из дефолтного шаблона. Спасибо! Очень помогло все получилось!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.