andalit 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 сделал скрипкик, который выводит статистику бесплатного игрового сервера. как добавить его в шаблон, а точнее как сделать переменные, которые вставляются в шаблоны. читал что пшп скрипк засунуть в /engine/modeles/ как результат скрипта квтавить как календаль ( в файле main.tpl в шаюлоне переменная {calendar} ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Подключить не забыли файлы вашего скрипта статистики?, чтобы выводить в {something}? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andalit 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Автор я ж и спрашиваю как это реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andalit 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 Автор добавил в init.php include_once ENGINE_DIR.'/modules/wow.php'; мой текст статистики показывается но в самомм верху а не в назначенной переменной в шаблоне. в index.php добавил $tpl->set('{wow}', $tpl->result['wow']); в modules закинул файл wow.php что я ни так делаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) wow.phpзамени все echo на $tpl->result['wow'] .= Изменено 30 мая 2008 пользователем Александр Медведев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andalit 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Автор где echo искать ? в wow.php его нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 andalit, а что там есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andalit 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Автор там данные подключния, запрос к базам, обработка и вывод результата через принт вывод результата убрал, в индекс загнал переменные и назначил им {xxx} и вставил их в шаблон, все заработало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.