kmdpg 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Привет всем! У меня такая проблема, я перенес базу с одного хостинга на другой под другой домен. Пример с сервера host1 и домена ab.com на сервер host2 домен cd.ru. Всё нормально кроме нав. меню. Оно не работает. Пишет следующее: "Внимание, обнаружена ошибка. По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей" В чем может быть проблема, помогите пожалуйста! Сайт http://cool-soft.net.ru/ Изменено 31 мая 2008 пользователем kmdpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Правь шаблон сайта. И в админке в опции Поиск и замена надо найти ab.com и заменить на cd.ru Изменено 31 мая 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmdpg 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Сайт http://cool-soft.net.ru/ Поиск и замену сделал, а что нужно в шаблоне сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) название многообещающее. с базой как, картинки грузятся? Изменено 31 мая 2008 пользователем Greeze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmdpg 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Название не я придумывал. Сайт был куплен таким. Что мне нужно сделать еще, чтоб навигация заработала? Поиск и замену сделал, что еще нужно сделать? Пожалуйста, помогите! Такие как templates/Default/images/noavatar.png грузятся. В новостях картинки с других серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 имелись ввиду картинки в новостях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmdpg 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Автор а как это можно проверить? просто, архив новостей работает, из календаря новости тоже можно просмотреть, только нав. меню не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 В main.tpl вашего шаблона найдите название старого сайта и замените на новое Да и ещё, зайдите в админке в меню Категории и в самом низу нажмите кнопочку Отсортировать категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmdpg 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Автор А если его нет в main.tpl? А может проблема в доступе? "Внимание, обнаружена ошибка. По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей" Например .htaccess? Всё, после сортировки всё работает! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! P.S. Просто, я только начал заниматься DLE, до этого я был нюкером, хотя и сейчас есть СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.