Killer_13 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Делаю я верстку, - и по дефолту все проверяю в firefox, но надумал проверить и в других браузерах. Заметил одну существенную ошыбку и незнаю как исправить. В Опере выравнивание контента идет по левому краю, - хотя в основном файле шаблона сказано, - что содержымое контента выравнивать по центру. А в иекслорере при просмотре коментов вообще все разлачится по монитору, - кто куда хочет. ошибок в коде нету при просмотре через Dreamweaver. Подскажите как мне искать ошыбки такого рода, - чтоб сайт корректно смотрелся во всех браузерах. iexplore - 6 версия. Заранее спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 хотя в основном файле шаблона сказано, - что содержымое контента выравнивать по центру.что это за "основной" файл и что именно в нём сказано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_13 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Я настроил main.tpl Вот код, - <!--Контент--> <td width="594" align="center" valign="top"> <table width="594" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td align="center" class="speedbar">{speedbar}</td> </tr> </table> {banner_header} <table> <tr> <td height="10"></td> </tr> </table> {info}{content} </td> Но глюк появляется только тогда, - когда я жму на коментарии к какой то новости. При просмотре в иекслорере добавление коментария и все коментарии. словно вылетают из контента сайта и публикуются ниже него, при этом сама новость остается в контенте. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Killer_13, ссылку на сайт, напишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_13 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Отпишусь завтра или послезавтра, - он у меня пока на локалхосте, еще не успел куда-то закинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_13 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Ура. Ошыбку обнаружил. Это был ненужный тег закрывающейся таблицы. </table> - вот и вся моя проблема. А не мог бы кто подсказать, - где можна подправить интерфейс расширенного поиска? В каком файле? Если я правильно понял то это {searchtable}. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 кого-то не учили пользоваться поиском http://forum.dle-news.ru/index.php?act=fin...&pid=183188 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_13 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Прошу извенения, но по даному пути не обнаружил ничего такого - никаких файлов которые бы в себе имели или слово "full" или "search". У меня версия 6.0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Тема закрыта! P.S. В следующий раз отвечайте за свои слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения