yeaahhh 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Ребят, оцените плз сайт.. Я его ещё не довёл до ума, но всё-таки..) Выслушаю любую критику..) Вот.. Изменено 5 июня 2008 пользователем alex99999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 alex99999, ссылку-то напишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Ничо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) неплохо, только цвет рубрик очень сильно режет глаза... поменяй хотя бы на цвет букв алфавитной навигации!!! И еще я бы посоветовал поменять фон с черного на белый... а вообще клевый сайт! Удачного продвижения!!!! Изменено 5 июня 2008 пользователем sanek131287 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yeaahhh 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Автор sanek131287, Пасиб, цвет рубрик переделал.. Мне тоже белый по душе, но фильмы смотреть лучше на чёрном.. имхо.. или я не прав?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Что оценивать, это: <!-- Ripped by Kot & Ripper (RipBy.RU) -->? Тогда показывайте сайт откуда это взято. А вы пишите, что до ума не довел... Доведите тогда до ума это, точнее исправьте: http://validator.w3.org/check?verbose=1&am...inoalbum.net%2F и http://jigsaw.w3.org/css-validator/validat...inoalbum.net%2F Если нет своих идей по поводу дизайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) заключите тайтл новости в <h2> и поставте ссылку на полную новость. Поменяйте логотип, слоган сделайте текстом и заключите в <h1>. В полной новости надпись Смотреть фильм "название", сделайте более нейтральным цветом, кстати можно его тоже в <h2> взять, а картинку с кино залом можно убрать, всё это отвлекает от просмотра. Изменено 6 июня 2008 пользователем 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 1000, еще посадите фикус, забетонируйте детский бассейн и примите роды у кенгуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Спасибо за полезные советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mesent 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Мне кажется, будет небесполезно убрать кириллицу из ссылок и директории переименовать соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) del Изменено 9 июня 2008 пользователем Greeze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Под 1024 появляется горизонтальный скроллинг. Диз стащен с минимум 3 сайтов, один даже есть в разделе "Оцениваем". Про сайдбары, где используются табы, я писал, как они должны функционировать. Есть куча элементов из файла style.css, которые уже использовались другими людьми. По поводу формы логина: What's u name? учим английский, если используете сленг, то должно быть так What's Yo' Name? а вообще, пишите на русском, у вас русскоязычный ресурс Линк "добавить в закладки" не функционирует Огромная разница в используемых шрифтах. Вы определитесь: или Verdana, или Tahoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.