zimka 1 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 Думаю приобрести скрипт...но установил демо версию и не могу понять..... 1. Где в админке активируются модули? (справа, слева, по центру, ну и т д) 2. Как добавить ссылку в главное меню? 3. Как создать самому блок допустим с рекламой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 zimka, 1. Какие еще модули? Не понял. Что "справо, слево, по центру" ? Текст? Или что? 2. Редактируется main.tpl 3. См. п. №2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 1. Где в админке активируются модули? (справа, слева, по центру, ну и т д)1. Какие еще модули? Не понял. Что "справо, слево, по центру" ? Текст? Или что?ну как в php-nuke =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 1. Где в админке активируются модули? (справа, слева, по центру, ну и т д)1. Какие еще модули? Не понял. Что "справо, слево, по центру" ? Текст? Или что?ну как в php-nuke =) или Subdreamer... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Автор WMDrakon, 1. Какие еще модули? Не понял. Что "справо, слево, по центру" ? Текст? Или что? может не модули а блоки допустим *голосования* я хочу чтобы отображалось справа а не с лева.... zimka, 2. Редактируется main.tpl Тоесть? нужно править ручками файлик? в меню этого нет? И еще если у меня на хосте 2 домена и я хочу сделать два сайта мне одной лицензии хватит? 1. Где в админке активируются модули? (справа, слева, по центру, ну и т д)1. Какие еще модули? Не понял. Что "справо, слево, по центру" ? Текст? Или что?ну как в php-nuke =) не юзал php-nuke.... юзал e107 там все просто.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 может не модули а блоки допустим *голосования* я хочу чтобы отображалось справа а не с лева.... Для этого надо тег опроса вручную передвинуть в нужное место. Опять таки, вручную редактировать файлик main.tpl zimka, 2. Редактируется main.tpl Тоесть? нужно править ручками файлик? в меню этого нет? Да, ручками. Только в админке есть доступ к этому файлу. В категории Шаблоны. И еще если у меня на хосте 2 домена и я хочу сделать два сайта мне одной лицензии хватит? Одна лицензия - один домен второго уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Автор может не модули а блоки допустим *голосования* я хочу чтобы отображалось справа а не с лева.... Для этого надо тег опроса вручную передвинуть в нужное место. Опять таки, вручную редактировать файлик main.tpl zimka, 2. Редактируется main.tpl Тоесть? нужно править ручками файлик? в меню этого нет? Да, ручками. Только в админке есть доступ к этому файлу. В категории Шаблоны. И еще если у меня на хосте 2 домена и я хочу сделать два сайта мне одной лицензии хватит? Одна лицензия - один домен второго уровня. хм ни есть хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 угу, нехороший движок, нипанятна и неутобна, насяльника, мы ставить пэ-хэ-пэ нюка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 //Сорри за Оффтоп :D ПРОСТО ПЛАЧУ! - вторая мега гениальная тема за 1 день)) Бросаю баш читаю Форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 + тысича насяльника)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 а какая была первой? -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 1. Где в админке активируются модули? (справа, слева, по центру, ну и т д) 2. Как добавить ссылку в главное меню? 3. Как создать самому блок допустим с рекламой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 я не об этом.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Автор ну прикалываться все могут так же и я могу поприкалываться в том чего вы не знаете просто я первый раз видел эту CMS думаю что и когда вы ее видели первый раз у вас возникало много вопросов.....так что давай те не будем... Изменено 9 июня 2008 пользователем zimka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 zimka, не обижайтесь на Гриза и Ревикса. Они у нас юмористы и флудеры))) У Вас есть еще вопросы по движку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 ну прикалываться все могут так же и я могу поприкалываться в том чего вы не знаете просто я первый раз видел эту CMS думаю что и когда вы ее видели первый раз у вас возникало много вопросов.....так что давай те не будем... а почитать хэлпик к скрипту, и просто потыкать в Форум ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 да и тупо в админке посмотреть есть ли там подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) на сайте есть докучи инфы и также есть мануал readme.chm, там тоже много полезного. Изменено 10 июня 2008 пользователем Greeze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.