ANITA 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Первый вопрос: При отправке коммента выдает это Hacking attempt! что это означает? Второй вопрос: Где можно отредактировать счётчики под копирайтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Напишите ссылку на сайт. 2. main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Третий вопрос: 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANITA 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Автор При отправке коммента выдает это Hacking attempt! Эта проблема выдается только у меня, до этого другой человек гостем пробовал нормально было, и пробовал под моим логином, тоже получилось а я не могу добавить. Напишите ссылку на сайт. Не могу написать. Если можете помочь то помогите так, если нет то извините буду дальше искать ответ. Изменено 18 июня 2008 пользователем Anita Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Не могу написать. Если можете помочь то помогите так, если нет то извините буду дальше искать ответ. По каким причинам не можете написать? Для того, чтобы помочь нужно увидеть проблему "вживую"! Да и правила Форума для всех одинаковые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANITA 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Если быть откровенной то я ставила Nulled по этому не могу дать ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Если быть откровенной то я ставила Nulled по этому не могу дать ссылку. Первый вопрос: При отправке коммента выдает это Hacking attempt! что это означает? За честность - респект. Все понятно, вопрос решился сам собой. Скорее всего - кривой нулл. Сносите его к черту и ставьте демку. Понравится - купите полную версию, нет - забудете про ДЛЕ. Многие ставили нулл "для тестов", потом переходили на лицензию. Такая практика здесь уже встречалась, хотя имхо для тестов хватит и демки. А ссылку уже можно дать, раз признались, что нулл. Хоть правила форума выполните... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANITA 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Автор А что дает демка? Там наверное ограниченны возможности, я с удавольствием взяла бы лицензию, но сейчас не получается я достаточно потратилась на хостинг и т.д. по этому в ближайшие два месяца не могу купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Anita, _http://dle-news.ru/demo.html Думаю, на два месяца демки будет вполне достаточно. Отсутствие возможности ставить модули можно пережить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANITA 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Автор Спасибо за помощь)) Пойду сносить нулевую вот ссылка http://studio-klass.ru/ хотела отправить вам на ПМ но видимо он переполнен или отключен)) Изменено 18 июня 2008 пользователем Anita Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 оффтоп: Anita, а нельзя было форум сделать в папке или на поддомене? Денежки на лицензию дле сэкономили бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANITA 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Да уж.., я уже логти покусала на счет этого)) Я первый раз купила хостинг, у меня есть ещё два форума, они на бесплатных сервисах, я разрабатываю проект и для нашей команды сидеть на бесплатных сервисах мне кажется не солидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 В общем, сносите нуленку, ставьте демку. Думаю, проблема с комментами решится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANITA 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Да только не сегодня, скорей всего завтра, сейчас работы много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 А еще эта проблема может быть из-за браузера, если у другого человека это получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.