Attlant 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Добрый день! Подскажите как сделать всплывающее окно (как то что вылетает при получении нового личного сообщения) посредством highslide-html Например если я хочу что-бо при клике по ссылке открывалось окно с определенным содержанием, например календарем. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Attlant, какое отношение это имеет к ДЛЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attlant 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Самое непосредственное... в систему достаточно тесно внедрена функция highslide и если уже и делать какие-то навороты со всплывающими окнами и динамическим содержанием, то как мне кажется рационально использовать именно highslide а не встраивать что-то другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.