OmgImFamous 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Привет! Собственно нуден модуль..или посоветуйте что-то уже из готовых. Модуль: Аукцион. Человек выкладывает(допустим) свои работы сайтов в скрине.. и указывает цену допустим в 20wmz. Я, как покупатель...смотрю на главной странице список всех работ и нахожу ту, которая мне понравилась. Нажимаю на скрин..оцениваю.. и ниже мдёт описание Пример: Продаю шаблон такой-то такойто... за 20wmz со вем комплектом кроме PSD. С PSD -> 30wmz И я могу установить свою ставку т.е на 1wmz(21wmz).. каждый пользователь может делать ставки 5 раз. Если больше то надо заказывать екстру. И как только проходит 3 дня. Шаблон продаёт тому кто поставил последним. Также надо оценивать продавцов.. давать им + и - Хотелось бы видеть такой модуль. Кто готов написать (скажите сумму) Или может есть что-то готовое..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 А в чём прикол использовать для этого DLE?Какая в нём тут необходимость то? Иногда у меня складывается ощущение, что народ думает, что DLE - панацея от всех болезней. DLE - НОВОСТНОЙ ДВИЖОК!А не модуль интернет магазина или ещё чего-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 поддерживаю поискать нужно подходящий движок а не изобретать велосипед с квадратными колесами. ЗЫ:AJA(X, M, H, J) ну AJAX - это понятно. а что остальное??? для взрыва мозга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 romen, различие по моему в типе возвращаемых данных. Хотя для меня всё это одна тема - аякс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 AJAX - возвращаемый тип: XML AJAM - возвращаемый тип: Mixed Model (Смежные данные) AJAJ - возвращаемый тип: JavaScript AJAH - возвращаемый тип: HTML Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 а JSON куда приткнуть? Mixed?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 JSON видимо да. Видимо AJAM - более раннее название JSON. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmgImFamous 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Так есть что-нибудь похожее из готовых движков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Ничего готового нет, можешь не искать. Есть отдельные движки аукционов phpauction.org и PHP Pro Bid V6 вот здесь посмотри подробней http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_...ions/index.html А вообще тема совсем не раскрыта, никто из наших не пишет такие движки (скрипты) и не собирается. Видел убогие реализации на основе форумов, но проще отравиться чем ещё раз увидеть это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.