dizicom 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Помогите пожалуйста!!!! Где находятся созданные статические страници? Я хочу сделать сайт, на котором будет примерно 300-500 страниц (статических) и 100-250 новостей... К чему я это говорю?! Просто хочу потом продавать с этих страниц ссылки в sape.ru и мне надо, чтоб на каждой странице был размешен код вывода ссылок) Заранее спасибо за ответ.... Я извиняюсь, может некоректно поставил вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Где находятся созданные статические страници? В базе MySQL Просто хочу потом продавать с этих страниц ссылки в sape.ru и мне надо, чтоб на каждой странице был размешен код вывода ссылок) Код можно разместить в файле static.tpl, но только в том случае если вы не меняете шаблон для каждой статической страници. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Просто хочу потом продавать с этих страниц ссылки в sape.ru и мне надо, чтоб на каждой странице был размешен код вывода ссылок)файл index.php - дальше в поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cool Xaker 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 зачем статические делать? у мя на дле и новости прекрасно пашут. иди на форум сапы найди меня там я ska4ai. всё расскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizicom 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Где находятся созданные статические страници? В базе MySQL Просто хочу потом продавать с этих страниц ссылки в sape.ru и мне надо, чтоб на каждой странице был размешен код вывода ссылок) Код можно разместить в файле static.tpl, но только в том случае если вы не меняете шаблон для каждой статической страници. Тоесть.... Как я понимаю, если код разместить в файле static.tpl, то при каждой нововой стат. страници будет новый код вывода ссылок??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Тоесть.... Как я понимаю, если код разместить в файле static.tpl, то при каждой нововой стат. страници будет новый код вывода ссылок??? Код размещается в index.php, а в статической странице размещается тег типа {link} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.