werty1001 4 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Тк ту тему закрыли и там я не могу написать пишу здесь (ошибку свою понял извините ) не отображается русский текст в опросах новостях коментах ???? если оставить комент на русском то написано ничего не будет также с новостями опросами установил др версию тоже самое видимо дело не в дле может кто-нибудь подскажет в чем проблема ??? мой сайт http://werty1001.jino.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitecreator 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Тк ту тему закрыли и там я не могу написать пишу здесь (ошибку свою понял извините ) не отображается русский текст в опросах новостях коментах ???? если оставить комент на русском то написано ничего не будет также с новостями опросами установил др версию тоже самое видимо дело не в дле может кто-нибудь подскажет в чем проблема ??? мой сайт http://werty1001.jino.ru/ проблема в кодировках базы данных. Движок здесь ни при чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Автор MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) Сопоставление соединения с MySQL: UTF8_Unicode_ci вот что у меня в базе данных что сделать уже ничего нельзя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) Сопоставление соединения с MySQL: UTF8_Unicode_ci вот что у меня в базе данных что сделать уже ничего нельзя ? Переведи БД в 1251! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Автор спасибо тему можно закрывать/удалять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.