leks 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 www.relaxplace.ru Подскажите, где мне можно изменить цвет java меню которое выпадает при нажатии на разные ссылки, ну например при нажатии на автора статьи, выпадает меню:профиль, отправить лс, найти все публикации... ну я думаю вы поняли про что я. Так вот там голубой цвет менюшки, а я хочу его поменять, как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 www.relaxplace.ru Подскажите, где мне можно изменить цвет java меню которое выпадает при нажатии на разные ссылки, ну например при нажатии на автора статьи, выпадает меню:профиль, отправить лс, найти все публикации... ну я думаю вы поняли про что я. Так вот там голубой цвет менюшки, а я хочу его поменять, как? engine.css /* * ======================================== * Выпадающее меню * ======================================== */ #dropmenudiv{ border:1px solid white; border-bottom-width: 0; font:normal 10px Verdana; background-color: #6497CA; line-height:20px; margin:2px; filter: alpha(opacity=95, enabled=1) progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#CACACA,direction=135,strength=3) ; } #dropmenudiv a{ display: block; text-indent: 3px; border: 1px solid white; padding: 1px 0; MARGIN: 1px; color: #FFF; text-decoration: none; font-weight: bold; } #dropmenudiv a:hover{ /*hover background color*/ background-color: #FDD08B; color: #000; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Я думал все сложнее Вот эта строчка я понля отвечает за цвет бекграунда background-color: #6497CA; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.