kams 1 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) www.Inferna.ru - Собственно вот. новостной портал только только начинает свою работу. на сайте ещё не все ссылки рабочие пишите что подправить что не так =) Изменено 16 июня 2008 пользователем kams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 В принципе, понравилось. Все достаточно органично и продумано. Даже темный фон не портит. Понравилась шапка и подсветка в верхнем меню. Не понравилась фиксированная ширина шаблона. В общем, на 5-. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Прикольно только картинки вв вывода (или как называется эта штука в коментах где смайлы итд) поменяли б под свой дизайн)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kams 1 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Автор фиксированная ширина задуманно тут на вкус и цвет. а вот по вывод вв согласен. поправим. Очень буду рад и жду ещё критики и оценок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 не читабельно, серо и грустно. да и шапка не ахти :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Сайт норм, только чересчур стереотипный по цветам и оформлению... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 я такой диз в паблике видел..возможно оттуда он был и взят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 -))) я не стал писать про паблик. игровые сайты какие-то все одинаковые-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kams 1 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Автор я такой диз в паблике видел..возможно оттуда он был и взят и где ты его видел? это от и до наш диз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kams 1 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Не буду утверждать что видел в паблике, но ощущения дежавю возникли.. где то всё таки видел... А вообще сайт приятный... мне понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) ставьте сервер battle.net, и на ваш сайт хлынут толпы фанатов warcraft3. сейчас эта тема очень актуальна.. Изменено 8 июля 2008 пользователем Greeze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.