3qwarez 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Решил на сайт поставить себе ДЛЕ 7.0 проапдейтить версию 6.7 и попал именно в эту ситуацию: Вопрос: Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php У меня на версии 6.7 - 5000 новостей база данных. Я создал резервную копию ставлю версию ДЛЕ 7.0 и восстанавливаю старую БД ну одним словом делаю то что описанно в вопрос-ответ. Потом я захожу в полную новость и получаю ошибку мускула. Такой вопрос как мне прописать в engine/data/config.php версию скрипта. Куда, где и как? Огромное спасибо откликнувшимся. И такой вопрос при апгрейде на 7ю версию ДЛЕ надо всю папку upload заливать, ну кроме теплейтов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumka 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 а через импорт - экспорт сторонними инструментами не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3qwarez 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Автор а через импорт - экспорт сторонними инструментами не пробовали? Если бы я знал что это такое(((( подскажите как мне прописать в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php после rss_format' => "1", найдите и измените версию 'version_id' => "6.7", Изменено 19 июня 2008 пользователем EzS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3qwarez 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Ага т.е. когда я ставлю 7ю версию в файле config.php прописанно: 'version_id' => "7", и мне надо заменить просто на 'version_id' => "6.7", и не будет глюков с полной новостью и баннерами. Ясно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 3qwarez, ссылку на сайт, напишите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 2WMDrakon Сомневаюсь, что он тебе его скажет. Один ник чего стоит-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.