mumka 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Я кстати вспомнил зачем мне тот див нужен был в котором UL находится, чтобы меню центровать по середине... И как, центрировался? неа ща проставил и не центрует чето я опять видимо накрутил в другом месте лишнего вообщем как в школе, решение на пол страницы, а я прихожу к ответу через 2 листа... спасибо за помощь всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 <ul> и не будет центрироваться, надо делать отступ от левого края или зашивать его в фиксированный по ширине контейнер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumka 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Автор так я его так и зашивал, див как раз этим контейнером и был, который с шириной и по центру делался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.