madigor 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Народ, помогите плиз... или у меня руки кривые или я чо-то не знаю Дело вот в чем: 1. пытаюсь загрузить файл с расширением doc (в админке есть разрешение за загрузку таких файлов), но пишет "Невозможно загрузить файл на сервер" 2. пытаюсь загрузить файл через фтп, потом вставляю ссылку в документ, жму на ссылку, но DLE говорит что файла нет... что я делаю не так? подскажите пожалуйста, очень нужно! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madigor 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Автор тему можно закрыть... ответ найден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikdo 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 И какой ответ? У меня тажа проблема с flv, не может загрузить. Через фтп правда всё нормально и работает потом, в смысле показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.